• 最新Eclipse 4.7.x汉化包

    Eclipse官方中文语言包汉化 4.7 Eclipse是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台。就其本身而言,它只是一个框架和一组服务,用于通过插件组件构建开发环境。幸运的是,Eclipse附带了一个标准的插件集,包括 Java 开发工具。

    2018-10-16
    50
  • 燃煤电厂SIS系统的研究(二)

    经济性诊断是SIS系统的基本功能,电厂的经济性诊断包括厂级性能计算、机组性能计算、以及基于耗差分析的设备、机组的经济性诊断。

    2010-07-21
    15
  • 燃煤电厂SIS系统的研究(一)

    SIS(Supervisory Information System in plant level,厂级监控信息系统)是处于燃煤电厂分散控制系统DCS以及相关辅助程控系统与全厂管理信息系统MIS之间的一套实时厂级监控信息系统,是数字化电厂的重要组成部分。

    2010-07-21
    9
  • 基建MIS招标书模板

    基建MIS招标书模板,提供了招标书规范,供编写用

    2010-07-21
    4
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱