下载频道  >  南华的资源
  • bms_server_transfer_4banks_le_bcu_para_v1.02.3-changfengzhiye.zip

    开发环境用于VS2008+QT,有串口通信,TCP通信技术,用于控制数据传输协议,开发环境用于VS2008+QT,有串口通信,TCP通信技术,用于控制数据传输协议开发环境用于VS2008+QT,有串口通信,TCP通信技术,用于控制数据传输协议

    2020-02-27
    10
  • SAP-常用表及表关系.docx

    SAP-常用表以及表关系。abap系统环境搭建好,就存在的表,有很多需要记住的表,与表关系SAP-常用表以及表关系。abap系统环境搭建好,就存在的表,有很多需要记住的表,与表关系

    2020-02-03
    5
  • 单片机modbus协议源代码.rar

    Modbus 协议是应用于电子控制器上的一种通用语言。c语言写成,共五个文件,两个头文件,一个主函数,一个写,一个读。

    2019-06-06
    10
  • C#调用C++封装成DLL的结构体及类库.rar

    C#调用C++封装成DLL的结构体及类库, 使用数据结构类型, 使用动态库调用方式,函数入参为结构体,返回参数为结构体,使用out,ref 传统参数

    2019-05-23
    43
  • qt 实现运行日志

    qt 实现日志打印功能,通过调用QsLog2,实现记录日志功能,代码下载调试,代码实现很清楚,功能完整,可以实现强大功能,打印日志。 qt 实现日志打印功能,通过调用QsLog2,实现记录日志功能,代码下载调试,代码实现很清楚,功能完整,可以实现强大功能,打印日志。

    2019-04-26
    50
  • HLSD-SLMS-用户手册

    HLSD-SLMS-用户手册

    2014-08-29
    1
  • 浙大2014年春考必做作业考试模拟题目

    浙大2014年春考必做作业考试模拟题目浙大2014年春考必做作业考试模拟题目

    2014-03-08
    3
  • Ext智能提示 - Spket(Visual Studio 2008 插件)

    Ext智能提示 -Ext智能提示 - Spket(Visual Studio 2008 插件) Posted 周四, 04/24/2008 - 15:24 by admin Visual Studio 2008的Ext 2.0.2智能提示.它提供了非常准确的Ext API提示。 如图: Spket(Visual Studio 2008 插件)

    2013-12-16
    1
  • DDCallCenter

    DDCallCenter C#

    2013-10-15
    1
  • 【C#多线程】 动态创建多个线程后 需要关闭其中某个线程的解决实例

    #>【C#多线程】 动态创建多个线程后 需要关闭其中某个线程的解决实例。 using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; using System.Threading; namespace ConsoleApplication2 { class Program { static void Main(string[] args) { List<Thread> listThread = new List<Thread>(5); Thread thread = null; for (int i = 0; i < 5; i++) { thread = new Thread(ThreadMethod); thread.Name = "Thread" + i; Console.WriteLine("创建 Thread" + i); listThread.Add(thread); thread.Start(i); Thread.Sleep(i * 100); } //关闭指定线程 foreach (Thread tempThread in listThread) { if (tempThread.Name == "Thread3") { Console.WriteLine(tempThread.Name + " 线程已关闭"); tempThread.Abort(); } } Console.ReadLine(); } private static void ThreadMethod(object t) { Thread.Sleep(1500); Console.WriteLine(String.Format("我是 Thread{0}", t)); } } } for (int i = 0; i < 5; i++) { Thread thread = new Thread(test) ; thread.Start(); } 如何关闭其中的一个线程呢? 请下载解决方案。 呵呵,这个实例10分值的买, 觉得好的话就评个分吧,评分后会返回你11分 (一定要评分,光评论是不返分的)

    2013-08-12
    26
  • 签到王者

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证

    用户完成年度认证,即可获得
关注 私信 TA的资源