• HttpServerDemo.zip

    Windows c/c++基于libevent openssl实现的https Server

    2021-04-27
    12
  • apollo-mqtt服务器搭建

    该资源为apollo搭建mqtt服务器,版本为apollo1.7.1,具体搭建方式及简单配置可参考本账号博客文章。

    2018-09-26
    34
  • libevent最新静态库

    该资源为已经编译好的libevent静态库以及头文件,编译环境为win10 VS2017,对于该库的使用,创建http https server可参考本账号博客文章。

    2018-09-25
    50
  • perl/nasm工具

    该资源为编译openssl库时所需要的辅助编译工具,ActivePerl5.24.3_X64,Nasm2.14rc15_X64。

    2018-09-25
    15
  • openssl静态库

    该资源为已经编译好的openssl1.1.1的静态库,编译环境为win10 VS2017,对于库的使用可参考本账号博客。

    2018-09-25
    42
  • openssl1.1.1源码

    该资源为openssl1.1.1源码,用与编译出相关的SSL库,对于openssl的编译过程及使用其创建https server 可参考本账号博客文章。

    2018-09-25
    50
  • libevent静态库

    该资源为已经编译好的libevent的静态库,编译环境为win10 VS2017,使用该库创建http/https server可参照本账号下的博客文章。

    2018-09-25
    7
  • libevent源码

    该资源为libevent库源码,2.1.8stable,用于编译libevent相关库文件,编译过程及使用库创建http https server可参照本账号博客文章。

    2018-09-25
    48
  • MFC Button自绘

    此压缩包内涵LedButton check box自绘(在不同状态显示不同状态照片的功能) 及 MyButton Button控件自绘(可定义背景颜色,字体颜色,给指定窗体发送消息),注意调用MyButton时控件owner draw属性选true

    2017-12-07
    10
  • windows TCP/UDP调试工具

    windows下的网络调试工具 可创建TCP/UDP客户端、服务端,还可创建UDP广播、组播等功能

    2017-12-07
    48
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱