• Android微信分享,好友,朋友圈

    Android微信分享,好友,朋友圈,需要在微信开放平台创建移动应用,微信审核几天,就会生成APP_ID,在本案例中只需更换APP_ID就行了。运行即可使用。

    2017-09-27
    9
  • 仿微信界面

    Android的WeChatSample案例,适合初学者的Android的WeChatSample案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用。

    2017-09-14
    9
  • Android的Http案例

    Android的Http案例,适合初学者的Android的Http案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用。

    2017-09-14
    10
  • Android的File案例

    ,适合初学者的AAndroid的File案例ndroid的File案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用。

    2017-09-14
    9
  • Android计算器案例

    Android计算器案例,适合初学者的Android计算器案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用。

    2017-09-14
    12
  • Android的backButton案例

    Android的backButton案例,适合初学者的Android的backButton案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用。

    2017-09-14
    10
  • Android的Activity案例

    Android的Activity案例,适合初学者的Android的Activity案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用。

    2017-09-14
    9
  • Android的tabHost案例

    Android的tabHost案例,适合初学者的Android的tabHost案例,适合初学者,里面有注释,代码清晰明了,导入项目即可使用,亲测可用

    2017-09-14
    4
  • Android长按屏幕事件

    Android长按屏幕事件,长按屏幕10秒,可以弹出Toast提示,代码简单有注释,postDelayed(mLongPressRunnable, 10*1000);

    2017-09-14
    30
  • Android的JSON请求案例

    Android的JSON请求案例,代码简单清晰明了, 有注释,适合初学者,导入项目只需修改请求地址即可,并有json数据解析功能

    2017-09-14
    9
  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱