下载频道  >  goto1997的资源
  • 深度学习辅助决策医疗器械软件审批要点.doc

    近年来随着新一代人工智能技术的快速发展,采用深度学习技术的医疗器械软件日益增多。为应对深度学习技术带来的监管挑战,并为相应医疗器械软件注册申报提供专业建议,我中心组织制定了深度学习辅助决策医疗器械软件审评要点(以下简称审评要点,详见附件)。   审评要点基于深度学习技术特点,结合软件的预期用途、使用场景和核心功能,重点关注软件的数据质量控制、算法泛化能力和临床使用风险。   审评要点采用基于风险的全生命周期管理方法考虑软件技术审评要求,包括需求分析、数据收集、算法设计、验证与确认、软件更新等内容,涵盖算法性能评估、临床评价、网络与数据安全等要求。   在软件更新方面,审评要点明确软件版本命名规则应涵盖算法驱动型和数据驱动型软件更新,并应列举重大软件更新的全部典型情况。轻微数据驱动型软件更新可通过质量管理体系控制,无需申请注册变更。   此外,审评要点还明确了非辅助决策软件、传统人工智能软件的要求以及第三方数据库、移动与云计算等考量。

    2019-07-03
    10
  • 国家标准 128码

    国家标准 128码,需要了解128码编码细节的同学们可要下载看看。

    2018-12-02
    50
  • 关闭win10自动更新工具

    关闭win10自动更新工具,win10经常自动更新,太麻烦了,把自动更新停掉。

    2018-11-07
    46
  • Navicat Premium12

    Navicat Premium12软件介绍 Navicat Premium功能介绍 缝数据迁移 数据传输、数据同步和结构同步让你以低成本轻松快速地迁移数据。提供详细的指引,在各种数据库管理系统之间传输数据。比对和同步数据库的数据和结构。只需几秒钟就能设置和部署比对,并获得你要运行更改的详细脚本。 多元化操作工具 导入向导能将不同格式的数据传输到数据库,或者设置数据源连接并使用 ODBC 传输。表、视图或查询结果的数据可导出为 Excel、Access、CSV 等格式。使用数据表样式的网格查看以及一系列数据编辑工具来添加、修改和删除记录,方便你编辑数据。Navicat 为你提供有效管理数据所需的工具,并确保能顺利进行。 简单的 SQL 编辑 视觉化 SQL 创建工具助你创建、编辑和运行 SQL 语句,而不必担心语法和正确命令的用法。透过关键字建议和减少重复输入相同的代码,自动完成代码和自定义的代码段功能可让编码更加快速。我们的调试组件能快速寻找和更正 PL/SQL 和 PL/PGSQL 编码时的错误,你可设置断点,逐步运行程序,查看和修改变量值,以及检查调用堆栈。 智能数据库设计器 使用我们的专业对象设计器创建、修改和管理所有数据库对象。精密的数据库设计和模型创建工具能将数据库转化为以图形表示,让你轻松创建模型、创建和了解复杂的数据库。 提升生产力 强大的本地备份或还原解决方案和用于 Oracle 数据泵或 SQL Server 备份实用工具的直观界面能引导你完成整个备份进程,并减少发生错误的机会。交互式设计界面和高效的工作流程让你在几分钟内完成编制专业的高质量报表,并为可重复的部署进序(如报表生成、数据库备份和脚本运行)设置于特定时间或日期自动运行。无论你身处何地,都可随时把事情办好。 协同合作更方便 将你的连接设置、模型、查询和虚拟组同步到我们的 Navicat Cloud 服务,以便你可实时访问它们,并随时随地与同事分享。有了 Navicat Cloud,你可善用每分每秒,使你的生产力达致最高. 高级安全连接 通过 SSH 通道和SSL 创建安全的连接,确保每个连接都是安全、稳定和可靠。我们支持数据库服务器的不同认证方式,如 MySQL 和 MariaDB 的 PAM 认证,以及 PostgreSQL 的 GSSAPI 认证。 Navicat 12 提供了更多的认证机制和高性能环境,所以你再也不用担心使用不安全的网络进行连接。

    2018-09-20
    1
  • unlocker iobit

    unlocker iobit,可以针对无法删除的文件进行解锁进行删除操作。win10上可以使用,推荐。

    2018-09-16
    10
  • 微软恶意软件清除工具V5.46 官方安装版

    .Microsoft 已发布 Microsoft Windows恶意软件删除工具,可帮助从运行 Windows7、Windows Vista、Windows Server 2003、Windows Server 2008 或 Windows XP 的计算机中删除特定的流行恶意软件。下载 Microsoft恶意软件删除工具后,该工具会运行一次,以检查计算机是否感染了特定的流行恶意软件(包括 Blaster、Sasser 和 Mydoom),并帮助删除发现的任何感染病毒。Microsoft 每个月都会发布该工具的新版本。 Microsoft 在每月的第二个星期二和需要响应安全事件时发布此工具的更新版本。 您可以随时从此网页运行该工具或将其下载到您的计算机上。 Microsoft Update 为 Windows XP、Windows 2000、Windows Server 2003和Windows Server 2003 SP1 提供版本。 Microsoft 下载中心 为所有受支持的 Windows 版本提供版本。注意 Microsoft Update 和 Windows Update 提供的工具版本均在后台运行并报告是否找到感染。 如果您想要每月运行此工具多次,则使用此网页上的版本或安装下载中心上提供的版本。由于计算机在被病毒感染时看起来工作正常,即使计算机看起来工作正常,Microsoft 建议您也要运行此工具。 另外,您应该使用最新防病毒软件,帮助保护您的计算机免受其他恶意软件的攻击。

    2017-03-15
    10
  • 微软恶意软件清除工具 x64位V5.46 官方安装版

    Microsoft 已发布 Microsoft Windows恶意软件删除工具,可帮助从运行 Windows7、Windows Vista、Windows Server 2003、Windows Server 2008 或 Windows XP 的计算机中删除特定的流行恶意软件。下载 Microsoft恶意软件删除工具后,该工具会运行一次,以检查计算机是否感染了特定的流行恶意软件(包括 Blaster、Sasser 和 Mydoom),并帮助删除发现的任何感染病毒。Microsoft 每个月都会发布该工具的新版本。 Microsoft 在每月的第二个星期二和需要响应安全事件时发布此工具的更新版本。 您可以随时从此网页运行该工具或将其下载到您的计算机上。 Microsoft Update 为 Windows XP、Windows 2000、Windows Server 2003和Windows Server 2003 SP1 提供版本。 Microsoft 下载中心 为所有受支持的 Windows 版本提供版本。 注意 Microsoft Update 和 Windows Update 提供的工具版本均在后台运行并报告是否找到感染。 如果您想要每月运行此工具多次,则使用此网页上的版本或安装下载中心上提供的版本。 由于计算机在被病毒感染时看起来工作正常,即使计算机看起来工作正常,Microsoft 建议您也要运行此工具。 另外,您应该使用最新防病毒软件,帮助保护您的计算机免受其他恶意软件的攻击。

    2017-03-15
    18
  • dotnetfx_cleanup_tool(.net卸载工具)

    dotnetfx_cleanup_tool(.net卸载工具),用来卸载系统中安装的.net版本。

    2017-02-23
    44
  • 软件清除工具Windows_Installer_Clean_UP

    所有时候按照了一些软件,卸载不了,用微软自己提供的卸载软件进行卸载即可。 软件清除工具Windows_Installer_Clean_UP

    2017-02-23
    20
  • Node.js实战

    服务器端JavaScript?没错。Node.js是一个JavaScript服务器,支持可伸缩的高性能Web应用。借助异步I/O,这个服务器可以同时做很多事情,能满足聊天、游戏和实时统计等应用的需求。并且既然是JavaScript,那你就可以全栈使用一种语言。 K8 Q* s- P) E+ l( \ 本书向读者展示了如何构建产品级应用,对关键概念的介绍清晰明了,贴近实际的例子,涵盖从安装到部署的各个环节,是一部讲解与实践并重的优秀著作。通过学习本书,读者将深入异步编程、数据存储、输出模板、读写文件系统,掌握创建TCP/IP服务器和命令行工具等非HTTP程序的技术。本书同样非常适合熟悉Rails、Django或PHP开发的读者阅读学习。 本书主要内容: Node.js及其扩展的安装配置; 全面理解异步编程和事件循环; 学会开发微博、聊天和游戏等热门应用。

    2017-01-12
    3
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源