下载频道  >  glen30的资源
  • Linux UDP组播设置TTL和指定网口

    组播在双网卡或者多网卡下,系统会根据路由表自动选择网卡发送命令,但是会导致一些网卡发送数据异常,这时候就需要绑定ip来解决这个问题了。 组播报文在网络传播的时候是需要设置TTL的(除非网口都是2层交换机),因为路由器和3层交换机转发的时候TTL会检查TTL是否大于1,而默认的TTL为1. 本demo添加了TTL值设置和绑定IP设置,这样就可以指定从哪个网卡发送和接收组播报文了 完整C代码,可编译和测试。

    2019-06-22
    10
  • C# 设置UDP组播使用的网口

    组播在双网卡或者多网卡下,系统会根据路由表自动选择网卡发送命令,但是会导致一些网卡发送数据异常,这时候就需要绑定ip来解决这个问题了。 C#下通过SetSocketOption函数来绑定组播使用的网口IP,如果不绑定的话,系统自动选择的不一定对,这个时候只能禁用其他不需要的网口来解决,非常不方便;如果绑定了网口,那么其他网口还是可以正常使用的,用起来就方便多了。 全部源代码,Vs2008工程,可编译和测试。

    2019-06-22
    5
  • Linux下的SFTP C语言客户端,包括SFTP下载、上传、list目录和创建目录

    Linux下的SFTP C语言客户端,包括SFTP下载、上传、list目录和创建目录,依赖libssh2库,该库可自行下载编译安装。 全部源代码,可编译和测试。

    2019-06-18
    17
  • C# 自动修改Default.rdp,调用mstsc.exe实现全自动远程登录

    C#间接调用mstsc.exe实现自动远程登录:根据远程主机的ip地址、用户名和密码动态修改Default.rdp文件里面的相关信息,然后调用mstsc.exe加载该Default.rdp文件来达到自动登录远程主机的目的,远程连接的时候不需要用户输入主机地址、用户名和密码,非常方便。 C#下直接调用mstsc.exe远程登录的话,调用之后窗体会消失,在任务管理器里面看到的mstsc.exe进程,但是看不到界面,本代码通过间接调用的方式解决了该问题。 Default.rdp里面的登录密码不是明文,而是加密的密文,该C#代码实现了登录密码的rdp加密得到密文。 完整的C#代码,vs2008工程,可编译和测试。 代码里面的Default.rdp文件(和可执行程序在同一个目录)也可以远程连接Linux主机(需要把session bpp:i设置为24),如果是连windows主机的话可以把session bpp:i:设置成32。当然,也可以自己生成Default.rdp:打开mstsc,点击选项然后设置好参数之后,点击另存为保存得到自己的Default.rdp。

    2019-06-03
    12
  • RDP文件密码加密、解密算法.rar

    Windows远程登录使用的是一个rdp后缀的配置文件,rdp文件仅仅为简单的配置文件,可以配置远程主机的IP地址、用户名和密码。而密码是以密文形式配置在rdp文件中的,本程序可以对远程登录的密码进行加密和解密。加密后的密文可以放在rdp配置文件里面,这样就可实现不输入用户密码自动远程登录。 完整的C#代码,vs2008工程,可编译和运行。 可以使用RDP.exe来验证加密后的密文是否正确。

    2019-06-03
    9
  • C#启动winscp实现SFTP客户端

    C#直接调用winscp.exe(安装winscp后,在安装目录拷贝该目录下的所有文件到C#可执行程序目录)打开winscp,然后自动连上SFTP服务器,这样就可以直接使用winscp来进行操作了,比如文件上传、下载和删除等,省去自己去写一个sftp客户端,非常方便。 vs2008开发环境,C#源代码,可编译和测试。 建议sftp服务器端单独建立一个sftp账号,把该账户限制在一个固定目录(设置sshd配置文件即可),这样更安全一些。

    2019-05-30
    10
  • C#使用pem格式的密钥对文件来做RSA加解密接签名和验证签名

    C#使用pem格式的密钥对文件来做RSA加解密接签名和验证签名,这里的pem文件是openssl命令生成的密钥对文件,其中私钥pem文件需要用openssl命令转换成pkcs8格式的pem文件。如果已有pem文件,也可以通过openssl命令转换成pkscs8格式的。转换命令为:openssl pkcs8 -topk8 -inform PEM -in private_key.pem -outform PEM -nocrypt -out private_pk8.pem 完整的C#代码,vs2008工程,可编译和测试。

    2019-05-06
    0
  • C#通过 N、E和D(模数、公钥指数和私钥指数)三个参数来RSA加解密及签名和验签

    C#通过 n、e和d(模数、公钥指数和私钥指数)三个参数来RSA加解密及签名和验签。如果只是公钥解密和验证签名,那么可以不需要知道私钥指数(D),这在某些时候对方传过来N和E来解密和验签的时候非常管用(验证签名的时候需要核对签名算法)。 VS2008工程,完整的代码,可编译和验证通过。

    2019-05-06
    10
  • linux下C语言从N(模数)、E(公钥指数)、D(私钥指数)得到RSA公钥和私钥结构体进行加密和解密

    linux下C语言从N(模数)、E(公钥指数)、D(私钥指数)得到了RSA结构体,可以进行RSA加密解密,也可以进行签名和验证签名(本代码没做这个,有RSA结构体这个很简单了)。完整源代码,可编译和测试。

    2019-04-30
    11
  • C# 以太网抓包

    通过sharppcap来实现的抓包,完整源代码,Vs2008工程,可编译和测试通过。可选取需要抓包的网口,然后启动抓包。

    2019-04-25
    18
img
glen30

关注 私信