下载频道 >  fzhuang 的资源
  • C#读写便携式设备(如手机)的动态库

    C#读写便携式设备(如手机)的动态库,Interop.PortableDeviceTypesLib.dll,Interop.PortableDeviceApiLib.dll,并附有部分示例代码供参考。

    便携式设备

    2018-03-14
    5
  • 车牌识别完整的C代码

    车牌识别,完整的C代码,在centos7(linux 64位)下编译运行,能从图片中定位车牌的位子,并抠出车牌生成车牌小图,针对不同的相机图片,一些算法参数要调整一下。数据库用的是mysql5.5(可以不看)

    车牌识别

    2018-03-14
    0
  • 在CentOS 7.1下安装Oracle 11gR2

    《在CentOS 7.1下安装Oracle 11gR2.docx》,自己试过了,安装包太大了,自己到oracle官网上下载;我下的是linux.x64_11gR2_database_1of2.zip,linux.x64_11gR2_database_2of2.zip

    CentOS 7.1 Oracle 11gR2

    2017-08-16
    3
  • net-snmp 的安装和配置

    安装环境linux;里面包含《net-snmp 的安装和配置.txt》,net-snmp-5.4.1.tar.gz,beecrypt-4.1.2.tar.gz

    snmp beecrypt

    2017-08-16
    7
  • Apache HTTP server2.4_X64.msi

    找了很久才找到的,与大家分享。 这是windows 64位的安装包(msi文件),安装后会自动启动服务的。如果不想用wamp可以下载,单独安装httpd。

    Apache HTTP

    2017-03-31
    2
  • xsearch_CHS

    window7下的搜索工具,与XP的搜索工具类似,可以搜文件名及文件内容所包含的某个字符。比win7自带的搜索好用,靠谱。

    搜索,xsearch

    2016-11-30
    3