下载频道  >  幽默的荆轲君的资源
  • wechatSend.zip

    通过代码把微信挂在服务器,可以动态的修改代码来在某个时间发送特定的消息给自己或者朋友。如果学习或者使用过程遇到问题,可以直接私信或者关注提问!

    2019-11-13
    10
  • python脚本——识别当前系统配置信息及Python版本

    对代码进行了优化,直接运行当前代码即可获取当前环境配置信息。

    2018-10-16
    7
  • python自动打码

    一个自动打码脚本,传入图片的链接或者是当前路径下的图片, 还有要打码的左上角和右下角坐标,即可完成打码!

    2018-10-10
    37
  • Everything(带历史纪录)查询软件

    快到令人发指,不但搜索快,引索也快 我测试下来一个内置硬盘加两个外置硬盘,几秒钟就完成引索。个人使用下来的感觉的确是够快速的,而且它自己创建的引索文件也非常小巧,就 2MB 左右(scavin:小众 60G 的硬盘瞬间索引完毕,身材不超过 1MB)。虽然只能搜索文件名,但是其表现足以代替 Windows 的搜索了。

    2017-09-18
    50
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章

    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
关注 私信 TA的资源