下载频道  >  fozu521的资源
  • 二维图像的投影和图像重建分析

    分析二维图像的投影和图像重建,用直接傅里叶反变换法,先反投影后滤波,先滤波后反投影,卷积反投影等4种方法,分别用MATLAB语言和VC++实现。 (1) 代码在MATLAB R2010b调试成功。 (2) 程序在VS2010下运行无误。该程序主要是将MATLAB的4个投影变换函数,改写成VC++语言实现。其中包括一维、二维离散傅里叶变换及其逆变换,一维最近、线性、立方、三次样条插值,二维最近插值。二维图像的重建,提供了三种方法,直接傅里叶反变换法,滤波反投影,卷积反投影。

    2017-06-10
    10
  • STM32F103 ucLinux 开发BOOT源码

    STM3210E-EVAL官方开发板,主芯片STM32F103ZET6,支持ucLinux开发,官网也给出了开发套件。但是官网没有给出BOOT的源代码, 只有HEX文件(根据推测该HEX文件时KEIL生成的)。 看过UBOOT的启动后,了解了BOOT启动都干些什么事,我仿照UBOOT在KEIL软件下写功能超级简单的BOOT,就是完成外设的初始化, 初始化控制器串口1,经过验证,可以跳转到内核,内核能够实现printf打印输出。

    2014-03-22
    10
  • STM32F103片外运行代-例程_分析

    KEIL开发STM32F103程序,在片外NorFlash或者是SRAM中运行。 STM32F103有三种启动方式,但是都无法直接在NorFlash或者片外SRAM启动,因此需要BootLoader,然后再执行跳转。 附件里有三个文件夹,一个是BOOT,一个是NorFlash应用程序,一个是SRAM应用程序,都是采用KEIL3.8编译。 本次选用BootLoader放在片内Flash,启动后配置FSMC_SRAM、以及FSMC_NOR,然后执行跳转到片外运行。

    2014-03-22
    6
  • Atmega128开发原理与应用

    详细接受澳Atmega128的全部芯片资源,并给出各个部分的程序源码实例

    2011-04-22
    5
  • VC++串口通信编程实践源代码

    Visual C++ 串口通信的很好例子,从控件编程到Win API都给出了详细的介绍

    2010-12-15
    4
img

关注 私信


用户积分:378