下载频道 >  enjoylife2018 的资源
  • SDRAM全能_控制器设计(256Mbit)

    该控制器包含以下特点: 1, 突发传输,可设置突发长度为1,2,4,8和全页。 2, 自定义突发长度。通过stop信号来实现。 一、 控制器的设计 这里,我是根据HY57V2562即256Mbit设计的。 SDRAM的初始化过程可根据我提供的参考资料,同时结合我给的源代码。很好理解的。以下我主要介

    verilog SDRAM 控制器 设计

    2016-06-23
    3
  • I2C总线控制器设计及Verilog源代码_经下载验证

    这是个人设计的I2C总线的控制器。已封装好I2C总线的4种基本操作(写单字节,写多字节,读单字节和读读多字节)。在这个资源当中,包含自己写的设计文档和使用方式,以及Verilog源代码。此过程经过Xilinx开发板下载验证且没有问题。

    I2C Verilog 代码

    2016-06-05
    3
  • FAT32文件系统实例讲解--原创-很好理解的

    这是完全原创的FAT32文件系统实例讲解。里面有我的总结,对FAT32的学习帮组很大。

    FAT32 文件系统 讲解

    2015-09-12
    10
  • 32位浮点加减乘除ALU单元

    大家好,这个是IEEE754标准,32位的加减乘除ALU单元的代码。我是用VHDL写的,在modelsim里仿真通过。写好了testbench。直接打开就能看到结果。

    32位 浮点 加减乘除 VHDL

    2015-09-04
    3
  • 任意N位和M位的除法器VHDL实现

    大家好,我是复旦大学的研究生。本资源是一个基于VHDL语言的M位除以N位的除法器。其中M/N ,商M位,余数是N位的。以Moim设计验证和验证。压缩包里有除法器的源文件和testbench。可加入工程,直接测试。鄙人测试都是无错误的。愿尊驾下载后,积极评价,以便于相互交流,学习。O(∩_∩)O谢谢.

    任意N位 M位 除法器 VHDL实现

    2015-05-17
    5
  • 任意N位和M位的乘法器VHDL实现(代码)

    我是2014级复旦的研究生。这是用VHDL语言设计的任意的M乘以N位的乘法器。设计中,被乘数和乘数的位数是通过参数来设置的,可由你来修改。我已写好了testbench。可放心使用。

    任意N位 M位 乘法器 VHDL实现

    2015-05-17
    7