• CBM2098_UMPTool_6002.zip

    芯邦量产工具CBM2098_UMPTool_6002.zip经实际使用,可以修复损坏的闪存芯片无法辨识的一类u盘

    2020-04-14
    9
  • 电子书《GJB9001C理解与实施》

    《GJB9001C理解与实施》由中央军委装备发展部合同监管局编写,旨在帮助贯彻和实施该标准的组织更好理解和实施标准的相关要求

    2019-04-07
    50
  • GBT 24004-2017 环境管理体系通用实施指南

    国家环境标准:GBT 24004-2017 环境管理体系通用实施指南

    2019-03-27
    5
  • 看戏机固件

    看戏机固件,img格式,可以使用刷机软件使用usb连接电脑和看戏机刷固件

    2018-09-20
    41
  • Grid Report6.5

    Grid++Report 报表控件适用开发工具广泛:VB.NET、C#、VB、VC、Delphi、C++Builder等一切支持 COM 的开发工具。提供详尽帮助文档与多个编程平台下的丰富例子,除了提供报表的打印、打印预览、数据导出等常规功能,还提供独有的报表查询显示功能,达到报表查询显示、打印、打印预览及数据导出的集成一体化实现。轻松实现通用报表、表格报表、动态报表、多层表头、票据打印,发票套打、交叉表及各种特殊报表等。

    2018-05-02
    34
  • gridreport6

    Grid++Report(报表设计开发工具)是一款报表设计器空间能够进行最佳的报表设计。该软件为客户端完整安装包。

    2018-05-02
    38
  • 模糊控制理论

    模糊逻辑控制(Fuzzy Logic Control),简称模糊控制(Fuzzy Control),是以模糊集合论、模糊语言变量和模糊逻辑推理为基础的一种计算机数字控制技术。模糊控制理论是由美国著名的学者加利福尼亚大学教授Zadeh·L·A于1965年首先提出,它是以模糊数学为基础,用语言规则表示方法和先进的计算机技术,由模糊推理进行决策的一种高级控制策。在1968~1973年期间Zadeh·L·A先后提出语言变量、模糊条件语句和模糊算法等概念和方法,使得某些以往只能用自然语言的条件语句形式描述的手动控制规则可采用模糊条件语句形式来描述,从而使这些规则成为在计算机上可以实现的算法。1974年,英国伦敦大学教授Mamdani·E·H研制成功第一个模糊控制器, 并把它应用于锅炉和蒸汽机的控制,在实验室获得成功。这一开拓性的工作标志着模糊控制论的诞生并充分展示了模糊技术的应用前景。

    2018-04-29
    29
  • CAD绘图教程

    摘要:图样是设计、制造与维修机器的主要技术资料。国家标准《机械制图》是一项基础性的技术标准,要正确地绘制机械图样,必须严格地遵守国家标准的各项规定,必须学会正确地使用绘图工具,掌握合理的绘图方法和步骤。

    2018-04-29
    8
  • ansys电磁场仿真分析教程.ppt

    ansys电磁场仿真分析内容包括:第一章 电磁场仿真简介 ;第二章 二维静态分析;第三章 二维谐波和瞬态分析;第四章 三维电磁场分析;第五章 耦合场分析概况

    2018-04-29
    48
  • 签到新秀

  • 分享达人

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱