下载频道  >  dvd1478的资源
  • An Introduction to the Kalman_Filter 中文版

    An_Introduction_to_the_Kalman_Filter的中文版,不想看英文的可以看这版本

    2013-11-23
    17
  • TMS320F2812 GPIO 实现I2C功能

    I2C(芯片间)总线接口连接微控制器和串行 I2C 总线。它提供多主机功能,控制所有 I2C 总线特定的时序、协议、仲裁和定时。支持标准和快速两种模式。而TMS320F2812并没有I2C模块,所示需要难过GPIO进行模拟I2C的功能。

    2013-08-24
    10
  • TMS320F2812流水灯测试

    TMS320F2812 流水灯测试 GPIO 应用

    2013-08-21
    13
  • TMS320F2812完整的工程文件可直接下载

    TMS320F2812完整的工程文件,包括TI库文件,仿真器XDS100V1配置,可以下载直接使用 TMS320F2812 complete engineering documents, including TI library files, emulator XDS100V1 configuration, you can download directly

    2013-08-19
    13
  • uCOS2.00 在TMS320F2812上的移植完整攻略

    uCOS(2.00) 移植到DSP(TMS320F2812)上时,碰到不少问题和故障。从网上下载了不少关于移植到2812上的范例,并且有一份2812开发板上的uCOS范例,无一意外的都有严重BUG。本人经过多次试验和验证,制作出一个相对完整的版本,供大家使用和评价。此版本目前尚未发现问题,但不代表没有BUG,请大家使用时注意。 移植的文件包含如下几个文件:“os_IntSw.src”、“ os_StartHighRdy.src”、“ os_Sw.src”、“os_TickISR.src”、“ os_cpu_c.c”共5个文件。文件内容包含在附录中。另说明,本人系统中,周期中断使用的是T2定时器,因此os_TickISR函数中没有对ACK清零的汇编代码,请大家注意。 文件包括:移植文档及代码

    2013-06-25
    8
  • uCOS2.86 在TMS320F2812上的移植的一个完全的工程(直接使用)

    uCOS2.86 在TMS320F2812上的移植的一个完全的工程(直接使用)。没有错误,没有BUG,直接使用!网上多个版本多最好用的一个版本。不能独享,故上传

    2013-06-25
    12
  • 纽扣电池座封装PCBLIB 及其参数

    纽扣电池座封装 PCBLIB 附封装具体参数,可自行修改

    2013-04-30
    16
  • 安装VMWare虚拟机后锐捷认证冲突的解决办法

    安装VMWare虚拟机后会在系统中添加了两个虚拟的网卡(VMware Network Adapter VMnet1和VMware Network Adapter VMnet8),使得系统拥有了三个网卡。而锐捷是不允许有多个网卡同时存在的,仅支持单网卡认证,故而发生冲突弹出错误提示。 重要是修改8021x.exe,修改其检查时间。

    2009-12-20
    5
  • VM服务&网卡随我用

    VMware 服务/网卡随程序运行和关闭——最大程度节约系统资源(方法源自己网络,自己加以总结)。

    2009-12-20
    3
img
dvd1478

关注 私信