• VISUALARQ_for_rhino5.zip

    VisualARQ是一个专门为Rhinoceros设计的,精确、直观和自由格式的2D和3D建筑建模工具,可以添加建筑特征和参数化的建筑对象。 VisualARQ有一系列参数建筑对象:墙壁,幕墙、梁、柱、窗户、门、板、栏杆、楼梯和屋顶。 · 可在任何时间创建、修改和编辑对象。自动重新计算调整对象以进行更改。 · 选项以创建自定义对象、风格和对象库。 · 符合IFC格式的行业标准,以确保设计元素的兼容性。

    2020-09-08
    50
  • SEG V0.0.3.3.7z

    rhino平台下插件,用于grasshopper平台的优秀插件,可用于rhino6,7平台下。 此版本更新如下: 1,增加SEG.Curve.Line SDL电池。 2,增加SEG.Curve.OffsetByPoint电池。 3,增加SEG.Annotation.AnnotationPlane电池。 4,增加SEG.Srf.PlaneSurface电池。 5,修复SEG.DataExchange.ReadExcel,读写Excel不支持单个单元格等问题。 6,修复SEG.Table.CreateTable电池考虑汉字变窄问题。 7,其他一些bug的修复。

    2020-02-12
    50
  • 广厦GSCAD写狗数据包

    广厦GSCAD写狗数据包,仅适应于广厦结构设计软件,写狗方式自己摸索。

    2018-08-20
    31
上传资源赚积分or赚钱