下载频道  >  denmeng的资源
  • 都江堰操作系统与嵌入式系统设计-PDF电子书

    绝对要推荐的国产实时嵌入式操作系统,到2009年出来的第一个版本。 我算作是这个系统的一个免费推广人吧,哈哈,谁让我第一个学的嵌入式操作系统就是这个呢。 这个系统出身就已经比uC/OS-II更强大,目前还未有发展,我个人很看好。

    2009-05-27
    3
  • iCAN协议-全中文

    iCAN是广州致远电子有限公司针对国内CAN发展情况而推出的CAN通信协议,具体内容看本PDF文档。

    2009-05-27
    4
  • keil全系列注册 register crack all

    呵,全系列的Keil注册,因为这个是通用的所以用过来会麻烦一些。 但真是要用那上软件的话这个也不算什么了。

    2008-12-28
    5
  • USB2.0规范(E文)

    USB2.0规范,注意这个是英文的。 洋洋洒洒共有650页,看来是作参考的。 (鄙人至今还未用到这个,哈,因为能力还有限嘛。)

    2008-11-17
    3
img
denmeng

关注 私信