下载频道  >  暗黑琦士的资源
  • 内容电商2.0研究报告

    在这份与胖鲸智库合作的报告中,我们将会详细阐述基于实战经验所总结的“五力十要素”模型,并通过优秀案例的复盘,来说明品牌可以如何发挥自身优势与平台进行合作,帮助品牌通过创新内容和整合资源来实现以“营”助“销”。

    2019-02-11
    26
  • 麦肯锡_中国寿险市场下一个五年的增长引擎:产品保障升级与创新

    寿险行业的产品保障升级与创新是一项系统性工程,需要多方协同努力。我们从监管、行业与公司三个层面提出以下建议: 监管层面:适度把控保障型产品的定义边界,合理允许长期储蓄功能与保障功能相结合;优化创新相应的法律法规,鼓励金融科技与数据应用,实现创新与风控双赢。 产业层面:持续关注客户需求变化,优化产品创新评价体系,鼓励产业创新升级。 公司层面:全面打造产品创新的核心能力,并在建立创新管理机制、营造创新文化、培育创新人才、建设创新能力等方面下足功夫,助力转型。

    2019-02-11
    5
  • 2018中国云计算性能洞察报告

    在云计算市场浪潮中,各家云的优势逐渐显现。听云对11家主流云厂商性能进行全方位的评测,并产出本次《2018中国云计算性能洞察报告》。本报告正文内容仅代表云厂商在本次评测周期内基于特定评测方法的性能表现,并不代表各家云厂商的绝对实力。

    2019-02-11
    9
  • 2017微信调查报告

    本报告研究对象为微信大众用户,微信企业和行业用户,以及微信具体业务。报告所发布数据和结论,均为企鹅智酷与中国信息通信研究院产业与规划研究所,作为第三方研究平台的独立数据和判断。

    2019-01-15
    20
  • 铸就通往商业价值之路——2016-2017全球CIO调查报告

    本次调查报告,涵盖了我们调查的部分CIO 的观点与意愿,同时也加入了全球德勤专业人员网络对于调查结果的看法,旨在通过我们的调查,还原 CIO 在企业数字化创新的过程中所发挥的实际作用,以及为广大正在实际探索中的 CIO 们,提供一条可行的职业规划之路。我们希望看到,更多的企业 CIO,运用自己后天的、由所创建的团队带来的 IT 建设能力,在深入了解企业实际需求的基础之上,为所在企业创造数字化价值,并帮助自身成为可靠的运营者、变革的驱动者、业务的共同创建者。

    2019-01-15
    1
  • 中国保险科技发展白皮书(2017)

    中国保险学会联合复旦大学共同发布的《中国保险科技发展白皮书 (2017)》是迄今为止国内唯一系统地梳理了未来影响中国保险行业发展 的十大重要科技的研究报告,报告用学术性、国际化、前瞻性的视角,将 区块链保险、人工智能、云计算等最新科技发展与保险行业的结合囊括 在保险科技(InsurTech)的框架下进行讨论,也使得InsurTech成为有别 于其他FinTech的重要领域与研究命题

    2019-01-15
    31
  • 马云在国家行政学院的“大数据时代:变革与挑战”专题报告

    马云在国家行政学院的“大数据时代:变革与挑战”专题报告,围绕大数据这个主题,讲讲大趋势,谈谈对电子商务、对互联网+、对大数据的看法。

    2019-01-15
    16
  • ITIL白皮书overview

    一份介绍最新ITIL的技术资料 Overview of IT Service Management Using the IT Infrastructure Library

    2012-02-14
    10
img
暗黑琦士
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信