下载频道  >  暗黑琦士的资源
  • 2019年度互联网人身保险市场运行情况分析报告(中保协网站版).pdf

    2020年3月24日,中国保险行业协会(以下简称保险业协会)对外发布2019年度互联网人身保险市场运行情况分析报告。保险业协会根据62家开展互联网业务的人身险公司提供的 2019年经营数据,从保费规模、经营主体、产品类型等方面分析了2019年互联网人身保险市场整体运行情况。

    2020-04-02
    22
  • 2019年度寿险电话营销行业发展形势分析报告(中保协网站版).pdf

    2020年3月24日,中国保险行业协会(以下简称保险业协会)对外发布2019年度寿险电话营销行业发展形势分析报告。保险业协会根据22家开展寿险电销业务的人身险公司提供的 2019年经营数据,从保费规模、经营主体、产品类型和销售人力等方面分析了2019年寿险电销市场整体运行情况。

    2020-04-02
    31
  • 2019双11白皮书-凯度咨询-2019.11-42页.pdf

    1、双11回顾; 2、2019双11趋势七大洞察; (1)流量运营多样化; (2)店铺运营升级; (3)会员营销优化; (4)销售形式创新; (5)热销趋势追踪; (6)渠道战场延伸; (7)人群运营数据化。

    2020-02-11
    8
  • 2019产业互联网发展报告-亿邦动力-清华-央财-201909.pdf

    1、应势而生——产业互联网新趋势; 2、聚势而行——产业互联网发展框架; 3、顺势而为——发展特征与企业应对; 4、创势引领——典型模式和代表案例。

    2020-02-11
    6
  • 2020科技产业趋势报告.pdf

    本报告中行业数据及相关市场预测主要采用桌面研究、行业访谈、市场调查及其他研究方法获得,仅供参考。由于调研方法及样本的限制,调查资料收集范围的限制,该数据仅代表调研时间和人群的基本状况,仅服务于当前的调研目的,为市场提供基本参考,我们对该等信息的准确性、完整性或可靠性不作任何保证。受研究方法和数据获取资源的限制,本报告仅作为市场参考资料,对该报告的数据和观点不承担法律责任,不构成任何投资建议。 Chapter 15G通信 Chapter 2新能源 Chapter 3人工智能 Chapter 4区块链 Chapter 5硬件芯片Chapter 6汽车出行 Chapter 7消费与制造 Chapter 8出海 Chapter 9新金融 Chapter 10大娱乐

    2019-08-08
    43
  • 阿里巴巴 vs 亚马逊全景研究报告.pdf

    阿里和亚马逊分别作为中美两国最大的数字商业帝国,从最底层的“使命、愿景和价值观”到驱动公司长期增长的飞轮模型都具有极强相似性。二者都以客户为中心,选择以电商业务作为底层飞轮并向外衍生出相似的成长飞轮,基于电商业务同时服务 C 端客户和 B 端商户的双边网络效应,直接塑造了两者“赋能者”的底层性格,最终造就了中美两国的 B 端之王。 整体而言,阿里和亚马逊在各细分业务上各有千秋,阿里的电商业务略胜一筹,云计算亚马逊保持领先,其他业务总体旗鼓相当。由于中国的消费纵深和潜力远超美国,未来阿里的电商业务有望保持领先,而云计算随着整体信息化的提高,将逐步缩小与亚马逊的差距。

    2019-08-08
    19
  • 2019年全球数字化转型收益报告.PDF

    本报告提供了令人信服的证据,证明了数字化转型带来的运营、财务、环境和战略价值。该报告使用了来自230个客户项目的数据和故事证明数字化可达到资本支出和运营支出节约的目的,并实现其他关键业务目标。本报告揭示了数字化转型在能效管理和自动化领域的作用:当企业在能效管理和自动化领域实现数字化转型时,将创造更大价值。

    2019-08-08
    15
  • 商务部-2019Q1中国对外贸易形势报告-2019.5-65页.pdf

    一、2018年中国对外贸易发展情况; 二、2019年一季度中国对外贸易发展情况; 三、2019年中国对外贸易发展环境分析; 四、总结和建议。

    2019-06-17
    10
  • 2019数字中国指数报告-2019.5-100页.pdf

    数字中国指数框架沿用了大部分原“互联网+”指数的框架指标和权重,在多套方案中选择了计算结果城市排名变化方差最小方案,保证计算结果的连续性和稳定性。数字中国由数字产业、数字政务、数字生活和数字文化四个分指数加权平均而得。

    2019-05-23
    13
  • 2018年中美零售付费会员制研究报告.pdf

    本文聚焦付费会员制在零售行业的应用,研究的零售范畴主要指实物商品零售。付费会员制是指,消费者需要付费购买会员身份的一种制度。零售付费会员制与其他 行业的付费会员制最根本的区别在于,具有“二次付费”属性,消费者为零售企业带来两次付费行为,第一次是为会员身份买单,第二次是为完成商品所有权交易买单。 本文通过梳理零售付费会员制的商业逻辑、中美零售付费会员制的发展历程以及正在开展付费会员制的零售企业,发现了五种应用场景。之后,我们基于商业视角, 立足企业发展现状,对典型的八家零售企业进行展开分析,了解其打造付费会员制的模式与特点。最后,浅析中美零售付费会员制异同及中国企业未来发力点。

    2019-05-23
    19
img
暗黑琦士
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信