下载频道 >  danxuezx 的资源
  • OpenCppCoverage源码

    OpenCppCoverage是一个运行在windows上的程序,其不是在编译时进行插桩,而是在运行时,因此保证了代码和测试的一致性。 这个资源是该工具源码。欢迎添加微信zhxunCC一起交流。

    C++ TOOL

    2018-12-04
    5
  • OpenCppCoverage(32位)安装包

    OpenCppCoverage是一个运行在windows上的程序,其不是在编译时进行插桩,而是在运行时,因此保证了代码和测试的一致性。 使用过程中如果遇到问题,欢迎添加微信zhxunCC交流。

    C++ TOOL

    2018-12-04
    5
  • OpenCppCoverage(64位)安装包

    OpenCppCoverage是一个运行在windows上的程序,其不是在编译时进行插桩,而是在运行时,因此保证了代码和测试的一致性。

    C++ TOOL

    2018-12-04
    3
  • VC生成二维码sample

    调用库生成二维码示例。C++代码,VS2010编译通过。命令行程序。

    二维码 例子

    2018-08-07
    11
  • APIHOOK例子(Detour)

    一个简单实例,通过Detour来对系统API进行HOOK,拦截系统API,做自己想做的事情。欢迎微信交流 zhxunCC

    Detour APIHOOK HOOK

    2018-08-03
    3
  • 自定义MessageBox(XMessageBox)

    自定义MessageBox。一个项目难免需要用到消息提示框,但系统自带的提示框我们没法改变外观,也无法对其进行自定义。这个自定义对话框完全实现了系统对话框效果,并且增加了许多其他功能。最重要的是,源码在手,效果你有。

    自定义 MessageBox XMessageBox

    2018-08-02
    5