下载频道  >  cy513的资源
  • 基于计算机视觉的Android手机摄像头实现长度测量

    使用手机摄像头拍摄目标物体两个角度的图片,运用两视点几何的原理得到物体的三维坐标点,从而实现无接触测量距离。摄像头标定、图像特征点匹配、计算基本矩阵和本质矩阵、SVD分解得到旋转平移矩阵、使用三角法计算目标点的三维坐标,计算距离。

    2016-08-29
    45
  • Android视频监控系统客户端及服务器端源程序

    开发平台 Eclipse 3.5 Android SDK2.2 VS2008;主要功能:1、 手机拍摄视频,服务器端播放视频流;手动对视频录像。 2、 把手机作为固定的监控摄像头使用的时候,可自动对有运动出现的场景进行录像,视频保存在服务器端。灵敏度的设置可以对付小波动的干扰,检测到的光流总和如果低于设置值则不会自动录像。当自动录像开始后,如果在约5秒之内没有检测到运动出现(低于灵敏度),程序会自动结束录像,直到下一次运动出现才会生成另外一个以系统时间命名的avi视频文件。视频编码的选择,目前是以弹出对话框的形式提供监控者选择,也可以在程序中设置操作系统已经安装好的编码器。如果要停止自动录像,首先把自动录像标记设置为0,然后点击停止录像按钮。

    2016-08-29
    12
  • 抽奖程序源代码

    使用vc++6.0MFC开发,抽奖方式分为两种:1.分别随机抽出奖票编号的后几位数字并依次显示,不同奖项抽取的位数和组数不同,所持奖票相应位数相符的员工即获奖;2.随机从员工信息数据库中抽出员工的“ID-姓名”并显示,不同奖项一次性抽取的数量不同。采用第2种方式抽奖时,若中奖员工均在场领奖,则本次抽奖结束;否则,点击“备选”按键补充抽取。

    2016-08-29
    9
  • opencv1.0静态链接库

    可在vc6.0下使用,包括cv、cxcore、highgui三个模块的debug和release版本的lib

    2009-08-26
    3
img

关注 私信


用户积分:541