下载频道  >  code_better的资源
  • mysql连接jar包

    mysql连接jar包

    2017-07-05
    2
  • java-鼠标坐标获取器(全局坐标)

    java编写的可以获取全局鼠标坐标的一个小工具

    2017-04-09
    9
  • ubuntu下使用C++生成cifar10二进制格式数据

    ubuntu下使用C++生成cifar10二进制格式数据

    2017-03-12
    1
  • android实现可自由移动、监听点击事件的悬浮窗

    android实现可自由移动、监听点击事件的悬浮窗

    2017-03-09
    50
  • android openGL ES 2.0画图

    android openGL ES 2.0画图

    2016-08-01
    3
  • 哈夫曼编/译码器

    哈夫曼编/译码器 问题描述 利用哈夫曼编码进行信息通信可以大大提高信道利用率,缩短信息传输时间,降低传输成本。但是,这要求在发送端通过一个编码系统对待传数据预先编码;在接收端将传来的数据进行译码(复原)。对于双工信道(即可以双向传输信息的信道),每端都需要一个完整的编/译码系统。试为这样的信息收发站写一个哈夫曼码的编译码系统。 基本要求 一个完整的系统应具有以下功能: (1)I:初始化(Initialization)。从终端读入字符集大小n及n个字符和m个权值,建立哈夫曼树,并将它存于文件hfmtree中。 (2)C:编码(Coding)。利用已建好的哈夫曼树(如不在内存,则从文件hfmtree中读入),对文件tobetrans中的正文进行编码,然后将结果存入文件codefile中。 (3)D:解码(Decoding)。利用已建好的哈夫曼树将文件codefile中的代码进行译码,结果存入文件textfile中。 (4)P:打印代码文件(Print)。将文件codefile以紧凑格式显示在终端上,每行50个代码。同时,将此字符形式的编码文件写入文件codeprint中。 (5)T:打印哈夫曼树(Tree printing)。将已在内存中的哈夫曼树以直观的方式(树或凹入表形式)显示在终端上,同时将此字符形式的哈夫曼树写入文件treeprint中。

    2016-03-07
    5
  • 长整数的代数计算 算法

    长整数的代数计算 问题描述 应用线性数据结构解决长整数的计算问题。设计数据结构完成长整数的表示和存储,并编写算法来实现两长整数的加、减、乘、除等基本代数运算。 基本要求 ① 长整数长度在一百位以上。 ② 实现两长整数在取余操作下的加、减、乘、除操作,即实现算法来求解a+b mod n, a-b mod n, ab mod n, ab mod n。 ③ 输入输出均在文件中。 ④ 分析算法的时空复杂性。

    2016-03-07
    17
  • wordpress-4.4-zh_CN

    帮助你省去写代码的时间,轻松就能搭建一个博客平台。

    2015-12-17
    4
  • librtmp_src_builder

    内涵vs的运行项目,含有openssl,zlib,rtmpdump源码,只需要打开builder文件夹运行vs2010里的sln,编译即可。或者直接用里面debug里的编译好的librtmp.lib

    2015-11-07
    4
  • librtmp.lib

    由rtmpdump和openssl,zlib编译而成的静态库

    2015-11-07
    5
img

关注 私信


用户积分:46