下载频道 >  cinochou 的资源
  • 《计算机的过去现在与未来》课程论文之改变生活的物联网

    1.1物联网概念提出的背景 1.2 物联网与互联网的关系与区别 2 物联网的工作原理与主要技术 2.1工作原理 2.2核心技术 3 物联网面临的技术问题 3.1主要技术问题 3.2其他问题 4 物联网的应用与发展 4.1物联网的应用 4.2物联网的发展

    物联网

    2011-07-04
    5
  • c语言数据结构之查询与排序实验

    【实验内容】 1、以自己班级同学记录为例(不少于10条记录)建立基于学号的散列查找表,散列函数自行设定,要求以线性探查法解决冲突,并实现散列查找; 2、以自己班级同学记录为例(不少于10条记录)实现某科成绩的排序输出,要求排序算法采用堆排序,输出的信息包括学生学号、姓名和该科成绩。

    数据结构 查询与排序实验

    2011-07-04
    2
  • c语言数据结构之二叉树实验

    实验内容】 1、参考P66建立二叉树的算法,建立图4-13(a)所示二叉树; 2、实现对该二叉树的先、中、后序遍历并输出遍历序列; 3、实现该二叉树的中序遍历非递归算法; 4、实现对该二叉树交换其左右子女的算法。

    数据结构 二叉树实验

    2011-07-04
    3
  • c语言版数据结构单链表操作

    单链表操作 [基本要求] (1)建立带表头结点的单链表; (2)输出单链表中所有结点的数据域值; (3)输入x,y在第一个数据域值为x的结点之后插入结点y,若无结点x,则在表尾插入结点y; (4)输入k,删除单链表中所有的结点k,并输出被删除结点的个数。

    数据结构 单链表操作

    2011-07-04
    3
  • 操作系统之作业调度实验

    按先来先服务(FCFS)的原则进行调度,输出作业调度的顺序及各自的等待时间。 按最短作业优先(SJF)的原则进行调度,输出作业调度的顺序及各自的等待时间。 按响应比最高优先的原则进行调度,输出作业调度顺序及各自的等待时间。 按时间片轮转法进行调度,输出作业调度顺序及各自的等待时间。

    操作系统 作业调度算法

    2011-07-04
    3
  • 学生成绩管理系统(数据结构课程设计)

    学生成绩管理系统,功能包括: 1、提供身份验证,和使用系统的权限设置、判定。 2、(教师用户)能实现09信管1班同学各学期各科成绩的录入、编辑,数据必须保存在文件中,以便反复使用。 3、(学生用户或游客)提供对学号或姓名,各学期、各学科成绩的查询。 4、(学生和教师用户)能按各学期、各学科分数排序输

    学生成绩管理系统 数据结构 散列查找 堆排序

    2011-07-04
    3