• ffmpeg.exe

    最新版的ffmpeg.exe。可以直接拿来使用的。用来记录、转换数字音频、视频,并能将其转化为流的开源计算机程序.

    2020-11-20
    10
  • alibaba-nacos-server-1.1.4.tar.gz.zip

    阿里巴巴在2018年7月份发布Nacos, Nacos是一个更易于构建云原生应用的动态服务发现、配置管理和服务管理平台。Nacos 支持几乎所有主流类型的服务的发现、配置和管理:

    2020-05-27
    10
  • nacos nacos.zip

    默认Nacos使用嵌入式数据库derby实现数据的存储。所以,如果启动多个默认配置下的Nacos节点,数据存储存在一致性的问题。为了解决这个问题,Nacos采用集中式存储的方式来支持集群化部署,目前只支持mysql的存储。

    2020-05-13
    26
  • cas结合 springmvc shiro 单点登录

    cas 结合 springmvc shiro 做项目单点登录包括cas服务端,cas客户端。shiro-cas集成项目

    2020-04-30
    9
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱