下载频道  >  byb123的资源
  • wxFormBuilder V3.9

    wxFormBuilder 3.9版 界面编辑工具,可生成跨平台编译代码,能够快速搭建GUI开发环境。

    2018-11-15
    16
  • C语言https POST提交(openSSL的应用)可作为lib直接使用

    C语言实现的HTTP的POST提交,基于Linux系统,需要自行安装OpenSSL库,编译指令 gcc https_post.c http_post_test.c -o https_post -lssl -lcrypto

    2018-09-02
    0
  • django+websocket实时通讯

    使用python语言 django框架,websocket实现的网页即时通信demo

    2018-04-08
    6
  • pi3-miniuart-bt-overlay.dtb

    树莓派3上用户目前无法正常是使用GPIO中的UART串口(GPIO14&GPIO15;),也就是说用户无论是想用串口来调试树莓派,还是想用GPIO中的串口来连接GPS,蓝牙,XBEE等等串口外设目前都是有问题的。 原因是树莓派CPU内部有两个串口,一个是硬件串口(官方称为PL011 UART),一个是迷你串口(官方成为mini-uart)。在树莓派2B/B+这些老版树莓派上,官方设计时都是将“硬件串口”分配给GPIO中的UART(GPIO14&GPIO15;),因此可以独立调整串口的速率和模式。而树莓派3的设计上,官方在设计时将硬件串口分配给了新增的蓝牙模块上,而将一个没有时钟源,必须由内核提供时钟参考源的“迷你串口”分配给了GPIO的串口,这样以来由于内核的频率本身是变化的,就会导致“迷你串口”的速率不稳定,这样就出现了无法正常使用的情况。 目前解决方法就是,关闭蓝牙对硬件串口的使用,将硬件串口重新恢复给GPIO的串口使用,也就意味着树莓派3的板载蓝牙和串口,现在成了鱼和熊掌,两者无法兼得。 按照一下方法回复恢复硬件串口 : 1、将此文件复制到/boot/overlays/ ~$ sudo cp pi3-miniuart-bt-overlay.dtb /boot/overlays 2、编辑/boot目录下的config.txt文件 ~$ sudo vim /boot/config.txt 3、添加或修改下面内容: dtoverlay=pi3-miniuart-bt-overlay force_turbo=1 4、关闭蓝牙服务 ~$ sudo systemctl disable hciuart 5、重启系统 ~$ sudo reboot

    2018-03-28
    25
  • smalidea-0.05

    smalidea 调试 逆向 动态调试 smalidea-0.05 smali扩展

    2017-12-11
    9
  • QFN24 封装

    QFN24 封装,PCB封装,AD封装,谢谢下载

    2017-12-07
    10
  • wps_symbol_fonts.zip

    在linux下安装wps,完成后提示系统缺失字体,下载该字体,解压后将整个wps_symbol_fonts目录拷贝到 /usr/share/fonts/ 目录下 注意,wps_symbol_fonts目录要有可读可执行权限 1.权限设置,执行命令如下 cd /usr/share/fonts/ chmod 755 wps_symbol_fonts cd /usr/share/fonts/wps_symbol_fonts chmod 644 * 2.生成缓存配置信息 进入字体目录 cd /usr/share/fonts/wps_symbol_fonts 生成 mkfontdir mkfontscale fc-cache

    2016-07-31
    10
  • 易语言暴力字典生成器源码

    易语言暴力字典生成器源码,可设置最大字符串长度,排列字符方式,从一位字符到N个字符,也可用作社工密码字典生成,喜欢的自己拿去修改吧,自己写的,略贵。

    2015-10-05
    13
  • PHP字典全自动猜解MYSQL弱口令

    PHP字典跑服务器MYSQL数据库密码,自己准备好字典(password.txt)和shell放在同一目录,访问shell.php即可。

    2014-09-10
    2
  • PHP暴力破解MYSQL口令【无字典】

    PHP无字典暴力跑服务器MYSQL口令,用记事本打开文件,自己添加或删除字符,数字除0外不用添加,代码不是很完善,变量数字会自动加入到字符中。测试即知。

    2014-09-10
    10
img

关注 私信


用户积分:395