下载频道 >  bujibuzao_99 的资源
  • PSO 算法在VRP中的应用

    最近,我正在学习如何解决 TSP (或 VPR) 与群算法,特别利用粒子群优化算法。这是为粒子群优化算法的 matlab 程序代码,我们可以找到它如何由它解决的问题。

    PSO 算法 VRP

    2
    2018-01-30
    5
  • MATLAB的梯度法,内点法,外点法,罚函数,惩罚函数

    MATLAB的梯度法,内点法,外点法,罚函数,惩罚函数,线性梯度法,源程序,按照提示输入,可直接运行-MATLAB' s gradient method, interior point method, outside the point of law, penalty function, penal

    梯度法 内点法 外点法 罚函数

    3
    2018-01-30
    50
  • LS-SVM,预测时间序列

    利用lssvm对时间序列进行预测,代码已调试完毕,附件有部分数据,可根据自己情况另则数据。代码分为几个模块,包括读入数据、数据归一化、模型初始化、交叉验证、模型训练、回归预测及数据反归一化等,配有详细备注。

    LS-SVM 预测 时间 序列

    44
    2018-01-30
    50
  • 代理模型的优化模块 优化工具箱

    这个是进行优化的优化工具箱,其中包含了各种优化算法,如径向基神经网络,粒子蚁群算法,GA算法等等,程序包中包含了几十个算例,方便大家进行学习,另外,程序也写了程序说明,内部理论进行了大量阐述。

    模型 优化模块 工具箱

    2
    2018-01-30
    50
  • 基于遗传算法的k-means聚类

    可以做图像分割,数据挖掘,目前,针对K-Means算法研究及应用,尤其是在文本聚类挖掘层面的应用研究越来越多。 K-means算法是很典型的基于距离的聚类算法,采用距离作为相似性的评价指标,即认为两个对象的距离越近,其相似度就越大。该算法认为簇是由距离靠近的对象组成的,因此把得到紧凑且独立的簇作为最

    基于 遗传 算法 聚类

    1
    2018-01-30
    50