下载频道  >  buddha17的资源
  • 太极分布式事务处理框架moonwater

    结合目前事务处理的精华,我开发了太极分布式事务处理框架TJDTP,采用可靠消息服务和重试、补偿处理机制,使用事件驱动、最终一致的事务模型,巧妙地运用数据库的事务处理能力,对服务操作结果进行判断,调用应用系统自身的事务处理功能,自动进行事务处理,从而有效地解决微服务的分布式事务处理问题。框架采用消息机制调用服务,速度快、灵活,通过使用缓存,解决服务调用的冥等性和消息的冥等性,在事务处理时,采用异步并行调用对应的服务,提高了性能。TJDTP是一个非常优秀的框架,优势在于提高了应用的成功率,自动进行分布式事务处理,事务处理速度快,提高了数据的一致性,把对事务的处理由不可控变为可控,需要人工处理的故障可一键完成,简单快捷,实现事务处理的自动化,框架提供SDK,开发使用方便,高效实用,可以支持任何微服务架构的项目,而且可以运用于任何其他项目,是一个业界领先的世界级成果,可以简单有效地实现CQRS+Event Sourcing领域模型DDD架构开发,及其他方式的微服务开发,实现一个路由灵活、数据可靠传输、高可用、高性能、易扩展的消息服务架构。

    2017-05-22
    6
  • CAS集成手册(java版

    优化SSO登录,提速N倍,支持java、PHP、.NET等集成,创新发明,性能优异。

    2017-05-22
    8
  • 架构参考资料

    架构参考资料

    2017-01-10
    1
  • c资料参考书籍

    c资料参考资料

    2016-12-28
    3
  • spark资料学习

    spark资料学习,包括scala、spark专业详尽的资料

    2016-12-10
    6
  • maven3+jdk7+spring4+jersey2+mybatis3+tomcat8

    eclipse mars2+maven3+jdk7+spring4+jersey2+mybatis3+tomcat8 开发技术,这是目前最先进的技术框架,提供高并发REST服务调用, 可用于开发产品,提升效率和质量,很有价值,

    2016-03-24
    9
  • 论当前一种先进实用的IT系统架构设计

    对用JAVA开发的项目来说,根据“成熟稳定、先进科学、实用可靠“的原则,设计使用这样一种架构,采用多个分布式集群来保证系统的高性能、高可靠性、伸缩性、可维护性和安全的需要,服务器可以线性扩展,使用开源免费软件和廉价服务器,提供极高的性价比。这个架构对java及其他语言如PHP、c#等开发的各类网站具有指导意义。

    2015-03-02
    2
  • 2014大数据架构师峰会

    2014大数据架构师峰会精彩奉献!

    2015-02-07
    3
  • mongodb+redis资源

    mongodb+redis资源

    2014-07-31
    10
  • springj-dbc文档

    springj-dbc文档

    2014-07-27
    3
img
buddha17

关注 私信