下载频道  >  bjzdmjh的资源
  • 用友U8固定资产条码管理/U资产 操作手册

    无线版固定资产盘点是通过U8中财务会计-固定资产-资产盘点模块将盘点单数据导出到无线条码设备中,然后通过无线条码设备对资产条码进行扫描盘点也可通过手工输入固定资产编号进行盘点,盘点完成后将盘点结果导入相应的盘点单中即可完成盘点操作。资产条码先要设置条码标签通过财务会计-固定资产-设置-固定资产标签进行标签设计,条码信息可以通过财务会计-固定资产-设置-条码信息设置模块进行设置。在盘点过程中还可以对盘点数据进行实时查询包括查询所有数据、盘实数据和盘亏数据。

    2017-09-13
    0
  • U8 cloud 1.0发版说明-总体篇

    U8 cloud包含ERP的各项应用,包括:iUAP、财务会计、iUFO cloud、供应链与质量管理、人力资源、生产制造、管理会计、资产管理(注:第二迭代发版)、移动应用(移动审批、移动HR);此外还融合电商通、U会员、U订货、友云采、友报账、友空间、友人才等用友云服务;

    2017-09-13
    0
  • U8cloud v1.0上市说明

    U8 cloudV1.0产品上市说明 一、产品概述 用友网络聚焦成长型、创新型企业,提供新一代云ERP解决方案—U8cloud,全面支持多组织业务协同、营销创新、智能财务,人力服务,融合用友云服务实现企业互联网资源连接、共享、协同,赋能中国成长型企业高速发展、云化创新;U8cloud使企业实现“敏经营 轻管理 简IT”的目标,赋能企业“业务协同、精细管控、轻装上阵、随需应变”。

    2017-09-13
    0
  • 按订单选配(PTO)业务操作流程

    模型BOM包括销售的产品,附带的选项类附件。产品为实际销售的产品;选项类附件是此次销售,需要为客户配带的附件及备用零配件。 选项类附件在BOM中,“是否可选”字段设为“是”。选择规则用来设定其下阶子件的选择规则。根据此附件的要求,进行选择。可选的内容包括:全部、一个、任意、至少一个。

    2017-09-13
    50