下载频道  >  bihaichentian的资源
  • ffmpeg-4.1.3.tar.bz2

    4.1.3 was released on 2019-04-01. It is the latest stable FFmpeg release from the 4.1 release branch, which was cut from master on 2018-11-02.

    2019-04-16
    9
  • 简明python教程(2017年4.01c版)

    简明python教程(2017年4.01c版)。 2005 年,沈洁元将本书的 1.20 版引进中国,并完成了全本翻译,将本书的译名定为《简明Python 教程》。2017年,漠伦基于原书 4.0 版重新翻译,制作了本版全新译本,并沿用同样的译名。本版译本定义为 4.01c 版。

    2019-04-16
    5
  • Eplan Electrical P8 2.7 破解文件及详细教程(全网最详细)

    Patch EPLAN P8 (V1.8-V2.7) │ Electric P8 2.7.3.11418安装说明.docx │ EPLAN 2.1-27 X64 crack.exe │ EPLAN 2.7 1-2.reg │ EPLAN 2.7 2-2.reg │ HASPUserSetup.exe │ hasp_srm_drv_550_64.exe │ Patch Instructions.txt │ SN-U10066.EGF │ Version.dll Creator Steps.docx │ Version.Dll 制作说明.docx │ ├─MultiKey64 │ devcon.exe │ install.cmd │ multikey.cat │ multikey.inf │ MultiKey.sys │ remove.cmd │ restart.cmd │ └─version.dll Creator │ eplan 2.5.xml │ eplan 2.6.xml │ eplan 2.61.xml │ eplan 2.7.xml │ HLibrary.xml │ HStudio2.5.xml │ PYG_DLL_Patcher_x64.exe │ PYG_Dll_Patcher_x64.ini │ version.dll │ ├─EPLAN │ version.dll │ └─language CHS.txt CHT.txt ENU.txt

    2019-03-10
    43
  • EPLAN电气设计实例入门_OCR_带书签.pdf

    《EPLAN电气设计实例入门》通过一个具体的案例讲述利用EPLANP8软件绘制一套电气图纸。在绘制图纸的过程中讲述以下几方面的知识:如何用“结构标识”表达电气系统并对电气设备进行标识;如何用“符号”和“黑盒”进行基于图形的设计;如何构建及维护部件库并进行基于“部件”的电气设计;如何通过图表或者报表汇总展示设计信息;一些在电机设计中电气标准的应用以及部分绘图的技巧。通过以上内容引导读者了解EPLAN的设计方法并能够绘制基本的电气图纸。 第1章 结构标识的认知 第2章 认识图纸 第3章 简单电机回路设计 第4章 动力回路设计 第5章 控制回路设计 第6章 基于部件的设计(一) 第7章 基于部件的设计(二) 第8章 部件选择 第9章 PLC设计 第10章 报表 第11章 标题页和图框 第12章 项目管理

    2019-03-10
    8
  • Visual_Assist_X_10.7.1929.0_Cracked.zip

    vc助手 Visual assist的2013.02.22发行的最新1929版本的补丁和原版的安装文件 这个版本新增了5个功能,修正了30余处bug,同时更好的支持了VC2012。下载的压缩包内提供了原版的安装文件和破解补丁。

    2013-03-21
    2
  • Visual_Assist_X_10.7.1916.0

    vc助手 Visual assist的2012.09.11发行的最新1916版本的补丁和原版的安装文件,这个版本只是修正了。下载的压缩包内提供了原版的安装文件和破解补丁。

    2012-12-17
    2
  • Visual_Assist_X_10.7.1912.0_Patched.rar安装及破解文件

    vc助手 Visual assist的2012.08.08发行的最新1912版本的补丁,这个版本增加了对于2012RTM的支持,而且界面也有更新。下载的压缩包内提供了原版的安装文件和破解程序

    2012-08-14
    7
  • Visual_Assist_X_10.7.1908.0_安装文件及破解文件.rar

    Visual_Assist_X_10.7.1908.0_CMD_Patched 命令行破解,不报毒。

    2012-08-14
    2
  • Visual_Assist_X_10.7.1906.0_CMD_Patched

    Visual_Assist_X_10.7.1906.0_CMD_Patched 命令行破解,不报毒。

    2012-06-04
    2
  • ffmpeg-0.10.3.tar.bz2

    ffmpeg-0.10.3.tar.bz2 ffmpeg源代码0.10.3版本

    2012-05-11
    3
img

关注 私信


用户积分:5860