下载频道  >  baidu_41672657的资源
  • zego-electron-quick-start-master.zip

    Abstract This paper is a study of grain provenance, depositional processes, and the relationship of those processes to composition and diagenesis of fine-grained rocks, based on high-resolution petrography. The marly successions deposited in siliciclastic flysch and related to the paleotectonics of the northern domain of the Tethys Ocean (Outer Carpathian Basin) were examined. The following marls were studied: Upper Jurassic marls from the Vendryne Formation (Goleszow Marls); Upper Cretaceous Siliceous-Fucoid, Weǧierka, Weǧlowka, Frydek,

    2019-05-24
    6
  • MongoCola-master.zip

    在开始正文之前,感谢博客园的Nosql爱好者对于MongoCola工具的试用(使用)。特别感谢 呆呆 这位朋友的Bug报告,让我纠正了一个很严重的Bug。同时也感谢以前的多个网友在博客留言中给我的意见,建议,以及BUG的修正方案。这个工具的进步离不开你们的贡献。最新版的MongoCola为1.13.主要改进了一些视觉效果上的东西,毕竟这个工具不是个人的工具了,在保证品质的前提下,也要考虑到美观和易用性了。

    2019-05-24
    6
  • electronic-wechat-master.zip

    一、环境装备 1.安装node.js、git(下载示例项目用,如不想使用git下载,可以不装,下载我提供的附件)。 2.创建项目目录,如d:\mynode,启动cmd,进入目录,下载electron.js示例项目。命令: git clone https://github.com/electron/electron-quick-start 3.保持在命令行状态,使用cd命令,进入electron-quick-start目录,安装依赖,命令如下: set ELECTRON_MIRROR=https://npm.taobao.org/mirrors/electron/ npm install npm install mysql –save 很快一个纯净的示例工程就下载了。到此,开发环境装备完毕。如需更好的代码开发体验,请安装vscode。

    2019-05-24
    12
  • PowerWord.800.12012.exe

    iDEAL is een online betaalmiddel, waarmee consumenten kunnen betalen via hun eigen bank. Niet alleen webshops maar ook andere bedrijven bieden iDEAL aan. iDEAL wordt steeds vaker gebruikt voor het betalen van energierekeningen, giften aan goede doelen, opwaarderen van beltegoeden, betalen van gemeentebelastingen, verkeersboetes, etc… Bekijk in 1 minuut onze animatie aan de rechterzijde en zie hoe iDEAL werkt.

    2019-05-21
    8
  • fastboot-解锁使用说明

    adb工具包下载解压,如放在D:\adb_tools-2.0目录(可以直接放到C:\Windows\System32目录中,使用cmd命令时不需要再切换目录了)。 手机进入fastboot模式:先将手机关机,然后同时按下音量下键以及开机键,并保持 10 秒钟以上时间,就可以进入fastboot模式。 手机退出fastboot模式的方式: 直接卸电池 使用fastboot reboot命令 连接手机和PC机:使用USB线连接手机和电脑,依次点击开始菜单--运行cmd进入dos系统,进入ADB安装目录,确认手机与电脑连接正常,确认方法为在命令行窗口输入fastboot devices,可以看到正常连接的信息,如:9e42530e fastboot。 --------------------- 作者:doris_d 来源:CSDN 原文:https://blog.csdn.net/doris_d/article/details/46544871 版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

    2018-10-31
    3
  • vts fastboot

    Fastboot,英语翻译意思是快速启动。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式(俗称引导模式)。就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。相对于某些系统(如小米ios)卡刷来说,线刷更可靠,安全。 recovery是一种卡刷,就是将刷机包放在sd卡上,然后在recovery中刷机的模式。 从字面上来看是【快速启动】的意思,也算是一个刷机界面,不过比recovery更加底层.这个底层是更加接近硬件层的意思. 两个都很重要,不过fastboot更为主要.当你不能进入recovery的时候,不要紧张,你还能进fastboot挽救,不过当你连fastboot都不能进入的时候,那可就是砖了。 为了使用Fastboot功能, 应获得S-OFF的SPL.你的电脑还必须装有ADB驱动. 进入Fastboot的方式是关机状态下按返回+开机;目前主流Android手机进入Fastboot的方式为【音量-】+【电源键】. 在更新开发版6.1.14之后,锁掉了BootLoader,ROOT权限也因为BootLoader被锁掉的原因随之关掉了,但是,我选择立刻申请解锁,我是开发者啊,我必须得解锁系统最高权限,随之我放弃了。 是因为过程麻烦。Root是在Linux/Unix中拥有最高系统管理权的用户,相当于Windows中的System用户。在Ubuntu中,Root用户被禁止,必须要修改系统的一些配置才能进入,否则只能在终端(Terminal),中使用Su提权。 说到FastBoot,FastBoot简单来说是比Recovery更底层的刷机方式,可以用来更新Recovery,系统,Boot等等。假如说你的手机掉了,手机虽然拥有miui账号锁定了手机,但是利用FastBoot重新刷新了系统,那么手机就回不来了,甚至不知道手机现在在谁手上。 作者:ANTIBili_MC https://www.bilibili.com/read/cv205938/ 出处: bilibili

    2018-10-31
    1
  • Xshell4+Xming

    NetSarang Xshell 是一个极好用的免费 SSH 客户端,可以作为 Telnet、Rlogin、SSH、SFTP、Serial 等协议的安全终端模拟软件,让你轻松管理远程主机。 军哥也大力推荐 Xshell,其特色功能包括标签化管理远程会话、动态端口转发、自定义键盘映射、VB脚本支持、完全的 Unicode 支持等。 另据 xerr 评测,XShell 比之前介绍的 SecureCRT 更好用些,主要表现在 Xshell 的 Screen 会话不闪屏,而且可以回滚;Script 的执行顺序可以调整;可以同时发送指令到多个 session;支持布局切换等。

    2018-09-13
    0
  • java源码分享

    曾经读过Erudika/para的源码,此源码托管在github,大致是2014年前后开源的云计算通用后端框架,基于spring boot体系,原生集成持久化(默认H2 DB,通过配置方式实现MongoDB、mysql等常用关系数据库的支持)、缓存(默认Caffeine、支持配置参数的Hazelcast、redis等)和搜索(默认Lucene,支持配置参数的Elasticsearch)三大功能,快速开发resful风格的API接口,其强大的分层思想和通用性设计能力,让我的架构思维有了很大的进步,其开源版本对于中小团队实践spring boot+spring cloud打通云计算服务具有借鉴意义,目前最新的版本为1.29.1。

    2018-09-09
    0
  • web学习资料

    web(World Wide Web)即全球广域网,也称为万维网,它是一种基于超文本和HTTP的、全球性的、动态交互的、跨平台的分布式图形信息系统。是建立在Internet上的一种网络服务,为浏览者在Internet上查找和浏览信息提供了图形化的、易于访问的直观界面,其中的文档及超级链接将Internet上的信息节点组织成一个互为关联的网状结构。 [1] 

    web

    2018-09-09
    3
  • 项目管理类

     項目管理是項目的管理者,在有限的資源約束下,運用系統的觀點、方法和理論,對項目涉及的全部工作進行有效地管理。即從項目的投資決策開始到項目結束的全過程進行計劃、組織、指揮、協調、控制和評價,以實現項目的目標。   按照傳統的做法,當企業設定了一個項目後,參與這個項目的至少會有好幾個部門,包括財務部門、市場部門、行政部門等等,而不同部門在運作項目過程中不可避免地會產生摩擦,須進行協調,而這些無疑會增加項目的成本,影響項目實施的效率。   而項目管理的做法則不同。不同職能部門的成員因為某一個項目而組成團隊,項目經理則是項目團隊的領導者,他們所肩負的責任就是領導他的團隊準時、優質地完成全部工作,在不超出預算的情況下實現項目目標。項目的管理者不僅僅是項目執行者,他參與項目的需求確定、項目選擇、計劃直至收尾的全過程,併在時間、成本、質量、風險、合同、採購、人力資源等各個方面對項目進行全方位的管理,因此項目管理可以幫助企業處理需要跨領域解決的複雜問題,並實現更高的運營效率。   項目管理的應用從80年代僅限於建築、國防、航天等行業迅速發展到今天的電腦、電子通訊、金融業甚至政府機關等眾多領域。   人們通常認為,項目管理是第二次世界大戰的產物(如:曼哈頓計劃)。在1950年至1980年期間,應用項目管理的主要是國防建設部門和建築公司。傳統的觀點認為,項目管理者的工作就是單純地完成既定的任務。   從本世紀八十年代開始,項目管理的應用擴展到其他工業領域(行業),如製藥行業、電信部門、軟體開發業等。項目管理者也不再被認為僅僅是項目的執行者,要求他們能勝任其它各個領域的更為廣泛的工作,同時具有一定的經營技巧。美國項目管理學會(PMI)已提出了關於一個有效的專業項目管理者必須具備的幾個方面的基本能力: 項目範圍管理 項目時間管理 項目費用管理 項目質量管理 項目人力資源管理 項目溝通管理 項目風險管理 項目採購管理 項目綜合管理   從根本上講,項目管理並不神秘,人類數千年來進行的組織工作和團隊活動,都可以視為項目管理行為。   人類的活動可以分為兩大類:一類是重覆性、連續不斷、周而複始的活動,稱為“運作”,如:用自動化流水線批量生產某些產品的活動;另一類是獨特的、一次性的活動,稱為“項目”,如:任何一項開發活動、改造活動、建造活動等。在這個社會上,項目隨處可見,小到一次聚會、一次郊游,大到一場文藝演出、一次教育活動、一項建築工程、一次開發活動等。因此,項目管理同社會的發展息息相關。   但項目管理被髮展、提煉成一種具有普遍科學規律的理論模式,卻只是近年來的事。

    2018-09-09
    1
img
baidu_41672657

关注 私信