• sift.rar 图像处理sift算法 matlab程序

    针对无人机航拍稻田图像的拼接问题,运用MATLAB软件将数字图像转化为像素张量,利用并改进SIFT算法、RANSAC算法、最邻近搜索法、距离权重法等模型和算法,实现了将航拍照片按照最高分辨率进行矫正拼接,最终形成一张完整无缝的最高分辨率点阵大图。

    2020-10-13
    50
  • SIR.m 遗传病模型算法

    遗传病模型算法SIR的matlab程序。经测试可用。

    2020-10-13
    50
  • 动态规划 最长公共子序列.cpp

    最长公共子序列(LCS)是一个在一个序列集合中(通常为两个序列)用来查找所有序列中最长子序列的问题。一个数列 ,如果分别是两个或多个已知数列的子序列,且是所有符合此条件序列中最长的,则称为已知序列的最长公共子序列。

    2020-10-13
    9
  • 动态规划 最大连续和.cpp

    最大连续和问题。给出一个长度为n的序列A1,A2,…,An,求最大连续和。换句话说,要求找到1<=i<=j<=n,使得Ai+Ai+1+...+Aj 尽量大。

    2020-10-13
    21
  • 动态规划 完全背包问题.cpp

    动态规划之完全背包问题。 完全背包是在N种物品中选取若干件(同一种物品可多次选取)放在空间为V的背包里,每种物品的体积为C1,C2,…,Cn,与之相对应的价值为W1,W2,…,Wn.求解怎么装物品可使背包里物品总价值最大。

    2020-10-13
    45
  • DFS搜索 全排列 next_permutation.cpp

    DFS搜索案例——寻找全排列。 深度优先遍历图的方法是,从图中某顶点v出发: (1)访问顶点v; (2)依次从v的未被访问的邻接点出发,对图进行深度优先遍历;直至图中和v有路径相通的顶点都被访问; (3)若此时图中尚有顶点未被访问,则从一个未被访问的顶点出发,重新进行深度优先遍历,直到图中所有顶点均被访问过为止。

    2020-10-13
    9
  • BFS搜索 迷宫.cpp

    BFS搜索案例——走出迷宫。 广度优先搜索BFS(Breadth First Search)也称为宽度优先搜索,它是一种先生成的结点先扩展的策略。

    2020-10-13
    10
  • Floyd.cpp Floyd算法

    最短路Floyd算法。Floyd算法(Floyd-Warshallalgorithm)又称为弗洛伊德算法、插点法,是解决给定的加权图中顶点间的最短路径的一种算法,可以正确处理有向图或负权的最短路径问题,同时也被用于计算有向图的传递闭包。

    2020-10-13
    10
  • SPFA.cpp SPFA算法

    最短路SPFA算法。SPFA(Shortest Path Faster Algorithm)算法是求单源最短路径的一种算法,它是Bellman-ford的队列优化,它是一种十分高效的最短路算法。存在负权边时使用。

    2020-10-13
    16
  • 堆优化dijkstra.cpp

    堆优化dijkstra算法。使用邻接表。邻接表的应用案例。 Dijkstra算法是典型的单源最短路径算法,用于计算一个节点到其他所有节点的最短路径。主要特点是以起始点为中心向外层层扩展,直到扩展到终点为止。Dijkstra算法是很有代表性的最短路径算法,在很多专业课程中都作为基本内容有详细的介绍,如数据结构,图论,运筹学等等。注意该算法要求图中不存在负权边。

    2020-10-13
    9
上传资源赚积分or赚钱