下载频道  >  atguigu_com的资源
  • 尚硅谷——分布式与集群的区别

    一般简单说,分布式是以缩短单个任务的执行时间来提升效率的,而集群则是通过提高单位时间内执行的任务数来提升效率。

    2018-01-30
    5
  • 怎样自学Java,成为高薪Java程序员?

    程序员的工资越来越高,Java软件工程师是其中招聘量最大的一个。如何才能成为一名Java程序员?一、大学学相关专业;二、找专门的IT培训机构学习;三、自学。今天我们就来说说如何自学成为拿高薪资的Java程序员。

    2018-01-30
    15
  • 尚硅谷-大规模并发值之电商秒杀与抢购

    一、大规模并发带来的挑战 二、作弊的手段:进攻与防守 二、作弊的手段:进攻与防守等等

    2018-01-30
    50
  • 尚硅谷SSL的基本概念和框架

    SSL 缩写 Secure Socket Layer ,是几十年前网景公司制定的保证服务器和客户端安全通信的一种协议,大量使用在http的安全通信中,这里的安全通信有两层含义: 通信双方身份的认证 通信数据的保密

    2018-01-30
    10
  • 尚硅谷SpringMVC上传文件

    在使用springMVC进行系统实现时,springMVC默认的解析器里面是没有加入对文件上传的解析的,这可以方便我们实现自己的文件上传。但如果你想使用springMVC对文件上传的解析器来处理文件上传的时候就需要在spring的applicationContext里面加上springMVC提供的MultipartResolver的申明。

    2018-01-30
    4
  • 尚硅谷Spring IOC容器

    玩转Java系列——Spring IOC容器 一、IOC和DI 二、通过类型获取bean 三、给bean的属性赋值 四、通过工厂创建bean等等

    2018-01-30
    50
  • 尚硅谷Socket编程

    1.什么是TCP/IP、UDP? 2. Socket在哪里呢? 3. Socket是什么呢? 4.你会使用它们吗?

    2018-01-30
    46
  • 尚硅谷Shiro 标签

    Shiro 提供自定义标签标签用于在 JSP 页面进行权限控制,如根据登录用户显示相应的页面按钮。

    2018-01-30
    7
  • 尚硅谷2018最新大数据学习路线图

    尚硅谷联合多家企业,根据用人需求定制的2018最新大数据的学习路线图。前阵子内测时,获得学习者和业内人士暴风骤雨般好评!大家可以保存自用,也可以转发给小伙伴、技术群。2018,共同提高,共同进步!升职加薪,路在脚下!

    2018-01-29
    30
  • 尚硅谷2018最新Python学习路线图

    尚硅谷联合多家企业,根据用人需求定制的2018最新Python的学习路线图。前阵子内测时,获得学习者和业内人士暴风骤雨般好评!大家可以保存自用,也可以转发给小伙伴、技术群。2018,共同提高,共同进步!升职加薪,路在脚下!

    2018-01-29
    10
img
atguigu_com

关注 私信