下载频道  >  arxarx123的资源
  • 何谓CAD二次开发

    AutoCAD的二次开发主要涉及以下内容: (1)编写各种用户自定义函数并形成若干LISP、ARX、VLX或ADS文件,以及一些DCL文件。 (2)建立符合自己要求的菜单文件,一般可在AutoCAD原菜单文件内添加自己的内容,对于AutoCAD2000以上版本还可增加部分菜单文件,然后经交互方式加入到系统中去。 (3)在系统的ACAD.LSP或类似文件中加入某些内容以便进行各种初始化操作,如在启动时立即装入一些文件等。 (4)通过系统对话框设置某些路径。这些操作在程序开发成功后向其它AutoCAD系统上安装应用,特别是需要大批安装时,需要进行很多文件检索、内容增删、子目录创建、文件拷贝、系统设置等繁琐工作,如能令上述工作全部自动进行,使整个二次开发程序在无人干预的情况下嵌入系统,将大大提高工作效率。

    2014-01-23
    3
  • PB中应用AutoCAD图形数据库

    PowerBuilder是目前较为流行的Client/Server应用程序开发工具,利用它可以很快速地开发出功能强大的应用程序,在各行各业中应用非常广泛。 Microsoft SQL Server6.5是基于Client/Server结构的数据库管理系统,在C/S结构的应用中,服务器端软件用于存储数据、处理数据请求、维护数据完 整性,而客户端软件 用于处理用户界面、生成数据请求、将返回结果显示给用户,这种结构使得该系统能够在服务器和客户机之间平衡负载,在整体性能上与传统的 基于文件共享方式数据库管理系统

    2014-01-23
    3
img

关注 私信


用户积分:0