下载频道  >  arthurliug的资源
  • matlab绘制标定图像的矢量场.zip

    用于分析标定误差区域提交算法精度,本资源上传原始图片和文档,供大家参考和学习标定中的问题定位方法。

    2019-11-07
    6
  • cmake-3.15.1-win64-x64.msi

    CMake-3.15.1-win64 安装方便,容易编译OpenCV高版本。

    2019-08-04
    6
  • libcudnn7-dev_7.2.1.38-1+cuda9.2_amd64.deb

    libcudnn7-dev_7.2.1.38-1+cuda9.2_amd64.deb, it is so difficult to get it.

    2018-08-29
    41
  • libcudnn7_7.2.1.38-1+cuda9.2_amd64.deb

    cudnn7.2 for cuda9.2, it is so difficult to get it, share with you, ubuntu

    2018-08-29
    21
  • NVIDIA linux 最新驱动

    NVIDIA linux 驱动,驱动类型390.77,如果遇到安装旧版本的375.82等build kernel failed问题,可以用此版本解决。 sudo ./NVIDIA-Linux-x86_64-390.77.run –no-x-check –no-nouveau-check –no-opengl-files 我的笔记本是外星人,显卡GTX1070,系统是Ubuntu 16.04安装可以解决NVIDIA驱动一直安装不成功问题。

    2018-08-11
    42
  • tensorflow-gpu-1.2.1

    目前google网站不好访问,tensorflow在线安装方式安装失败,下载安装文件手动安装是比较好的方式,分享tensorflow-gpu.1.2.1很多demo用该版本。

    2018-08-11
    35
  • tensorflow-gpu-0.12.1

    目前google网站不好访问,tensorflow在线安装方式安装失败,下载安装文件手动安装是比较好的方式,分享tensorflow-gpu-0.12.1,很多demo用该版本。

    2018-08-11
    38
  • yolov3.weight

    yolov3.weight model speed up and improve on little object !

    2018-07-25
    34
  • cudnn 8.0 v5.1

    cudnn 5.1 主要配合cuda加速深度学习的CNN计算. 该版本对应的cuda为8.0

    2018-05-28
    9
  • LMDB_0.9.22 内存映射数据库

    LMDB_0.9.22 内存映射数据库, 将各种数据转换为统一的Key-Value存储,便于管理

    2018-05-28
    11
img
arthurliug

关注 私信