下载频道  >  ArcGIS_Mobile的资源
  • ArcGIS2Layar服务器端源代码(Java)

    《现实增强应用Layar中显示ArcGIS数据》博文中服务器端源代码。

    2012-10-12
    10
  • ArcGIS Runtime SDK for Android 2.0 (Eclipse Plugin)

    ArcGIS Runtime SDK for Android 2.0 (开发包,Eclipse插件)

    2012-07-27
    8
  • ArcGIS Runtime for Android API 2.0 离线文档

    ArcGIS Runtime for Android API 2.0离线文档,方便开发查看。

    2012-07-27
    3
  • ArcGIS Runtime SDK for Android v1.1.1安装包

    ArcGIS Runtime SDK for Android v1.1.1发布,对SDK Eclipse插件进行了修复

    2012-06-05
    3
  • ArcGIS Runtime for Android 1.1离线文档

    ArcGIS Runtime for Android 1.1离线文档,对开发者很有帮助,许多同学经常问在哪里能下载到,答案就是,ArcGIS_Mobile官方博客里! 好资源就要共享,欢迎大家关注ArcGIS_Mobile官方博客!

    2012-04-12
    9
  • ArcGIS Runtime SDK for iOS v2.2.1发布

    ArcGIS Runtime SDK for iOS v2.2.1发布,这个版本主要是对v2.2中SDK installer的修复,v2.2版本中,安装程序会复制非必须的、与ArcGIS Project Template for XCode相关的文件,这些模板在2.1中时被取消掉的。 通常情况下,下载这些模板并没有影响什么,但是,在特殊情况下,由于这些文件需要使用许可,导致用户可能无法安装v2.2 SDK,更糟糕的是,这些模板被XCode识别的过程会让用户误以为ArcGIS project template在v2.2中仍然存在和支持。Esri美国移动团队特提出申明:这些模板在v2.1之后就取消了。 v2.2.1安装程序针对此问题进行了修复,在安装过程中不再复制和列出这些模板,关于API和功能本身没有改变。

    2012-04-09
    10
  • ArcGIS Runtime SDK for Android v1.1

    ArcGIS Runtime SDK for Android v1.1发布啦,增强和改进如下: API: 1、从ArcGIS.com上搜索和使用content、users和groups; 2、支持要素定义存储在本地设备上的要素的高级符号化渲染; 3、支持单个应用程序中多个MapView,您可以在支持muti-mapview的单个应用程序中自由切换activities; 4、Group图层支持所有的图层类型,包括Graphics layer,并且可控制子图层的顺序、透明度和可见性; 5、支持web maps中的; 6、在ArcGIS Online的Maps中增加了Esri的logo; SDK: 1、支持Android SDK Tools Eclipse ADT plug-in v17版本; 2、诸如ArcGIS_Android.jar之类的project libs被打包成一个用户库; 3、重新设计了Eclipse新模板向导; 4、新的API示例;

    2012-04-09
    9
  • 旅游日记--Android源码

    应博友们的要求,公开博文“旅游日志”的源码,包括Andriod和iOS平台的工程文件,供大家下载测试用。

    2012-04-09
    50
  • 旅游日记源码--iOS版

    应博友们的要求,公开博文“旅游日志”的源码,包括Andriod和iOS平台的工程文件,供大家下载测试用。

    2012-04-09
    15
  • AGSRuntime SDK iOS v2.2安装程序

    ArcGIS Runtime SDK for iOS 2.2紧跟着开发者峰会的脚本发布,2.2版本中的增强如下: 1、能在ArcGIS.com上搜索和访问content、users和groups; 2、支持WMS图层; 3、能进行Military Grid Reference System (MGRS) 参考系统的相互转换; 4、使用AGSGeometryEngine时改进了几何操作的性能; 5、更好的处理瓦片图层中“No Data”的瓦片; 6、更快加载popups; 7、graphics的更快渲染; 8、更多……

    2012-04-05
    10
关注 私信 TA的资源