下载频道  >  一如当初的资源
  • sciter-sdk-4.4.4.3.zip

    Fixes: [css] layout optimization on runtime state and attribute changes; [a11y] various fixes; <select multiple>, CTRL+CLICK fix. [layout] white-space: pre-wrap; + TABs fix.

    2020-08-19
    12
  • Embarcadero.Delphi.10.3.3.v26.0.36039.7899.Lite.v15.3.exe

    网友lsuper的作品,delphi精简版。因上传限制,本资源不带扩展包,仅仅适合win32平台开发。

    2019-11-25
    50
  • pmwun120.zip

    针对用了PMODE/W的程序,这个工具用于解压缩,运行在DOS下面。

    2019-10-10
    12
  • VC-LTL-4.0.1.10-Binary-VS2019.7z

    VC-LTL是一个基于微软VC修改的开源运行时,有效减少应用程序体积并摆脱微软运行时DLL,比如msvcr120.dll、api-ms-win-crt-time-l1-1-0.dll等依赖。 VC-LTL最初是Dism++专用运行时。2017年3月6号从Dism++源代码中分离,并正式对外开源,为社区贡献自己的微薄之力。 在大型项目中往往有众多模块,如果都采用静态编译那么造成的空间浪费先不说,最后也会因为Fls上限导致程序无法正常运行。 而VC-LTL能让你的项目如同系统文件一样共享系统内置msvcrt.dll,有效的解决Fls上限以及运行时部署问题,同时大大缩减程序体积,可以说一箭三雕! 所有人都可以无条件、免费使用,包括用于商业环境。当然如果大家在自己的程序说明文件中声明使用了VC-LTL那就更好了。

    2019-08-27
    10
  • Xenos 2.3.2

    Xenos是一个功能强大的注入工具。由于官方并不提供二进制文件,故此编译为二进制文件供使用。包含32位与64位版本。

    2019-08-15
    49
  • ImageMagick-7.0.8-45.zip

    You can install ImageMagick from source. However, if you don't have a proper development environment or if you're anxious to get started, download a ready-to-run Unix or Windows executable. Before you download, you may want to review recent changes to the ImageMagick distribution.

    2019-05-15
    7
  • jdk-12_osx-x64_bin.dmg

    默认类数据共享归档文件 针对 64 位平台,使用默认类列表增强 JDK 构建过程以生成类数据共享(class data-sharing,CDS)档。 Abortable Mixed Collections for G1 可中止的 G1 Mixed GC 如果 G1 Mixed GC 存在超出暂停目标的可能性,则使其可中止。 Promptly Return Unused Committed Memory from G1 G1 及时返回未使用的已分配内存 增强 G1 GC,在空闲时自动将 Java 堆内存返回给操作系统。为了实现向操作系统返回最大内存量的目标,G1 将在应用程序不活动期间定期执行或触发并发周期以确定整体 Java 堆使用情况。这将导致它自动将 Java 堆的未使用部分返回给操作系统。而在用户控制下,可以可选地执行完整的 GC,以使返回的内存量最大化。 上述每一个新特性都有详细的说明文档,可以点击相应链接查看。

    2019-03-20
    28
  • jdk-12_osx-x64_bin.tar.gz

    JVM 常量 API 引入 API 对关键类文件和运行时工件建模,特别是可从常量池加载的常量。在新的 java.lang.invoke.constant 包中定义了一系列基于值的符号引用(JVMS 5.1)类型,它们能够描述每种可加载常量。符号引用以纯 nominal 形式描述可加载常量,与类加载或可访问性上下文区分开。有些类可以作为自己的符号引用(例如 String),而对于可链接常量,定义了一系列符号引用类型(ClassDesc、MethodTypeDesc、MethodHandleDesc 和 DynamicConstantDesc),它们包含描述这些常量的 nominal 信息。

    2019-03-20
    9
  • jdk-12_linux-x64_bin.tar.gz

    Shenandoah:低暂停时间的 GC(实验性功能) 新增了一个名为 Shenandoah 的 GC 算法,通过与正在运行的 Java 线程同时进行 evacuation 工作来减少 GC 暂停时间。使用 Shenandoah 的暂停时间与堆大小无关,这意味着无论堆是 200 MB 还是 200 GB,都将具有相同的暂停时间。

    2019-03-20
    50
  • jdk-12_linux-x64_bin.rpm

    美国当地时间 3 月 19 日,也就是今天 Java 12 正式发布了!

    2019-03-20
    40
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源