下载频道  >  annie668815的资源
  • 课程设计 学生档案管理系统

    1、系统目标:实现一个学生档案管理系统,完成学生信息管理、课程管理、成绩管理、奖惩管理等功能。 2、系统功能需求:系统用户可以查询学生所在的院、系、班级及学生的信息,进行课程查询、成绩查询、奖惩查询,系统用户还可以进行系统维护:如对院、系、班级信息、学生信息、课程信息等进行录入,修改,删除。 (1)功能划分: 系统用户进入主界面,主界面为用户提供6项选择,分别是机构设置、学生信息、课程管理、成绩管理、奖惩管理、系统管理。 (2)功能描述: 机构设置: 给出院、系和班级三个列表,用户可以进行添加,修改,删除等操作,察看院、系和班级的信息。 学生信息: 给出学生查询的列表,用户可以添加,修改,删除,查找学生信息,察看某个学生所在的院、系和班级。 课程管理: 给出新增课程和课程查询两个列表。用户进入新增课程界面,可以进行添加,修改,删除操作,察看各个院、系新增课程的信息。进入课程查询界面,可以察看各个院、系和班级的班级课程分配和系课程分配的信息。 成绩管理: 给出成绩录入,成绩评审和成绩单生成三个列表。用户进入成绩录入界面,可以察看某个班级的某个课程的所有学生的成绩,可以对成绩重新录入。进入成绩评审界面,可以按照课程名称和评审类型的不同,进行评审。进入成绩单生成界面,可以察看某个学生的成绩单(列出了课程成绩和平均成绩)。 奖惩管理: 查询和奖惩单生成两个列表。用户进入奖惩查询界面,可以察看某个学生的奖惩信息。进入奖惩单生成界面,可以察看某个学生的奖惩单(包括奖励和惩处)。 系统管理: 给出密码维护、重新登陆和退出三个列表。用户进入密码维护界面需要输入原口令,并且两次输入新口令一致后,系统即用新口令代替旧口令。点击重新登陆,则返回登陆界面。点击退出,则退出系统。

    2009-01-14
    9
  • 计算机操作系统 ppt

    操作系统概论 处理器调度与死锁 存储管理(1) 存储管理(2) 存储管理(3) 进程管理(1) 进程管理(2) 设备管理 文件管理 用户接口

    2009-01-06
    3
  • 最短路径课程设计 C++

    Dijkstra算法 Dijkstra算法的思路是:设有向图G=(V,E),其中,V={v0,v1,…,vn-1},cost[i][j]表示有向边<vi,vj>的权值。若不存在有向边<vi,vj>,则cost[i][j]的权为无穷大(∞)。数组ds记录从源点到其他各顶点当前的最短距离,其初值ds[i]=cost[v][i],从s之外的顶点集合V-S中选一个顶点vu,使ds[u]的值最小。于是从源点v到达只通过s中的顶点,把u加入集合s中调整ds中的记录从源点到V-S中每个顶点vj的距离:从原来的ds[j]和ds[u]+cost[u][j]中选择较小的值作为新的ds[j]。重复上述过程,直到s中包含其余各顶点的最短路径 Floyd-warshall算法 Floyd-warshall算法的基本思想是:如果从vi到vj有边,则从vi到vj存在一条长度为cost[i][j]的路径。该路径不一定是最短路径,尚需要进行n次试探。首先考虑路径(vi,v0, vj)是否存在。如果存在,则比较其路径长度。取长度较短者为从vi到vj的中间顶点的序号不大于0的最短路径。假如在路径上再增加一个顶点v1,即如果(vi,…, v1)和(v1,…,v)分别是当前找到的中间顶点的序号不大于0的最短路径,那么,(vi,…, v1,…, vj)就有可能是从vi到vj中间顶点的序号不大于1的最短路径。将它和已经得到的从vi到vj中间顶点的序号不大于0的最短路径相比较,从中选出中间顶点的序号不大于1的最短路径后,在增加一个顶点v2,继续进行试探。依次类推,直至经过n次比较,最后求得的必是从vi到vj的最短路径。按此方法,可以同时求得各对顶点间的对段距离。

    2009-01-06
    33
  • 数据库原理及应用PPT

    第1章 数据库概论 第2章关模型和关系运算理论 第3章关系数据库语SQL2005 第4章 关系数据库的规范化设计 第5章 数据库设计与ER模型 第6章 数据库的存储结构 第7章 系统实现技术 第8章 对象数据库系统 第9章 分布式数据库系统 第10章 中间件技术 第11章 数据库与WWW 第12章 XML 技术 第13章 SQL Server 2000简介

    2009-01-06
    3
  • C++课程设计 迷宫

    迷宫 课程设计 struct step //定义一个栈 { int x,y,n; //x,y表示步子坐标,n表示步数 }; void change(char **maze,int hang,int lie) //改变迷宫的样子,外面加了一堵墙 { for(int i=0;i<hang+2;i++) //i为外墙的行数 { for(int j=0;j<lie+2;j++) //j为外墙的列数 switch(maze[i][j]) { case '1': maze[i][j]='#';break; //1表示墙,用'#'表示 case '+': //'+'表示走过但走不通 case '0': //0表示通路 case '.': maze[i][j]=' ';break; //' '表示可以走通 } } } …………

    2009-01-05
    3
img
annie668815

关注 私信