下载频道  >  一叶知秋乔一的资源
  • 面向对象和面向过程的KWIC

    KWIC作为一个早年间在ACM的Paper提出的一个问题,被全世界各个大学的软件设计课程奉为课堂讲义或者作业的经典。(From Wiki,FYI,D. L. Parnas uses a KWIC Index as an example on how to perform modular design in his paper "On the Criteria To Be Used in Decomposing Systems into Modules" - Available as ACM Classic Paper)。学习软件体系结构设计的时候会用到。

    2020-10-27
    41
  • commons-collections-3.2.1

    Apache中的一个处理数据的jar包,对Java容器类型进行补充。更加详细的介绍参见Apache官网-https://mvnrepository.com/search?q=commons-collections-3.2.1。

    2020-10-26
    10
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章

    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到达人

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享学徒

    成功上传1个资源即可获取
关注 私信 TA的资源