下载频道  >  江南落花雨的资源
  • 网络安全等级保护课程课件

    网络安全等级保护博客链接:https://blog.csdn.net/LQ12369/article/details/108447434,其中含有等级保护课程,大家按需自取。

    2020-11-03
    10
  • 华为无线局域网(Visio图标)

    此Visio压缩包包括AC、AP图标。WLAN是Wireless Local Area Network的简称,指应用无线通信技术将计算机设备互联起来,构成可以互相通信和实现资源共享的网络体系。无线局域网本质的特点是不再使用通信电缆将计算机与网络连接起来,而是通过无线的方式连接,从而使网络的构建和终端的移动更加灵活。

    2020-10-24
    49
  • 华为路由器(Visio图标)

    本Visio图标压缩包包括AR200_vss、ME系列、NE系列、PTN系列、接入路由器&物联网关。路由器是连接两个或多个网络的硬件设备,在网络间起网关的作用,是读取每一个数据包中的地址然后决定如何传送的专用智能性的网络设备。

    2020-10-24
    47
  • 华为接入网(Visio图标)

    此Visio图标压缩包包括BITS、MDU、ODN、OLT、ONT、机柜图标。所谓接入网是指骨干网络到用户终端之间的所有设备。其长度一般为几百米到几公里,因而被形象地称为"最后一公里"。

    2020-10-24
    40
  • 园区交换机(Visio图标)

    华为园区交换机基于新一代高性能硬件和华为公司统一的VRP(Versatile Routing Platform)软件平台,具备丰富的IPv6特性,SAVI等多样的安全控制,支持作为Client接入SVF超级虚拟交换网,极致简化网络管理,满足各类教育园区接入、汇聚应用场景。

    2020-10-24
    49
  • 数据中心交换机(Visio图标)

    面向数据中心网络推出的新一代高性能核心交换机,提供稳定、可靠、安全的高性能L2/L3层交换服务,实现弹性、虚拟、敏捷和高品质的网络。

    2020-10-24
    20
  • 波分复用&光传送网(Visio图标)

    WDM波分复用(Wavelength Division Multiplexing)是将两种或多种不同波长的光载波信号(携带各种信息)在发送端经复用器(亦称合波器,Multiplexer)汇合在一起,并耦合到光线路的同一根光纤中进行传输的技术。OTN定义为光传送网(optical transport network),我们可以简单的理解为OTN是将SDH 强大完善的OAM的理念和功能移植到了WDM 光网络中。也就是说OTN是一种通过引入电域子层,为客户信号提供在波长/子波长上进行传送、复用、交换、监控和保护恢复的技术。同时在电层逐步Packet化,实现基于包、VC以及ODUk交叉的功能实体。

    2020-10-24
    50
  • RTN(Visio图标)

    RTN系列是业界首个TDM/Hybrid/分组/路由一体化IP微波传输系统,实现“四模一体”,能同时满足2G时代语音业务需求、3G时代语音数据混合传递需求、LTE时代宽带数据业务传递需求、及未来5G演进诉求,可最大限度延长网络的使用周期、保护建网投资。

    2020-10-24
    28
  • 多业务传送平台(MSTP)Visio图

    多业务传送平台( Multi- Service Transport Platform,MSTP)技术是指基于SDH平台,同时实现TDM、ATM、以太网等业务的接入、处理和传送,提供统一网管的多业务传送平台.MSTP充分利用SDH技术,特别是保护恢复能力和确保延时性能,加以改造后可以适应多业务应用,支持数据传输,简化了电路配置,加快了业务提供速度,改进了网络的扩展性,降低了运营维护成本。在PTN技术应用以前,MSTP技术是主要的传输承载网技术。

    2020-10-24
    50
  • 入侵防御&检测系统.zip

    IDS是英文“Intrusion Detection Systems”的缩写,“入侵检测系统”。依照一定的安全策略,对网络、系统的运行状况进行监视,尽可能发现各种攻击企图、攻击行为或者攻击结果,以保证网络系统资源的机密性、完整性和可用性。IPS是英文“Intrusion Prevention System”的缩写,入侵防御系统。

    2020-10-23
    9
  • 签到王者

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信 TA的资源