一、申请条件

1、申请人需为被监护未成年人的法定监护人;

2、申请人的被监护人年龄小于18周岁;

3、申请人需为大陆公民,不含港、澳、台人士。

二、申请方式

1、页面自助提交

2、来访

CSDN客服中心来访接待地址:

北京市朝阳区酒仙桥恒通商务园B8b二层

来访接待时间:周一至周五的9:00-18:00

三、申请提交资料

1、监护人信息(包含监护人的身份证明件)。

2、被监护人信息(包含被监护人所玩游戏相关信息及身份证明件)。

3、申请人与被监护人的监护关系证明文件(户口簿或有关机关出具的证明文件)。

四、申请流程

申请人首先通过自助提交获得服务号码;受理公司在收到提交材料后,将在1个工作日内进行电话回访(联系申请人和被监护人), 由受理公司对内容进行核查。资料提交合格且核对正确的情况下,由受理公司对该请求予以受理;资料提交不全面的,由受理公司进行回访, 并提示申请人继续补充材料;资料提交不合格且不正确的,受理公司有权对该请求予以拒绝,并附说明理由。

五、其他要求

1、申请人应提交较完备的申请材料,对未提供的信息要及时补充;可请熟知电脑、互联网、游戏的人员进行协助,以便提供详实资料;

2、申请人应保证提交的信息真实有效;对于提供虚假信息或伪造证件,监护关系证明书追究法律责任的权利。

六、受理时间

确认信息完整、账号匹配、被监控方无异议后5个工作日内实施监控。

七、服务申请

家长监护请点击: 被监护申诉请点击: