需求广场规则说明
为解决长期以来上传者对于“用户到底在找哪些资源”、“我到底应该上传哪些资源才能获得更多流量和收益”等类似的疑问,我们创建了需求广场,向各位资源主展示我站用户日常搜索最多但匹配结果不佳的内容,为各位提供能带来更多流量和收益的思路和方向。
另外,我们为优质资源上传者设置了不定期的现金奖励,鼓励各位资源主为我站提供优质的资源内容。
详细规则如下:
【广场规则】
1. 从对应需求词后的上传按钮进入上传页面,上传相应资源(为能发挥关键词效果,您上传对应文档,需要将关键词完全包含在标题里,有更大概率被收录、被浏览、被下载;因此,从需求词进入上传页面时,标题栏和描述栏将自动录入需求词,为方便需求者甄别,请进一步优化资源标题及描述~);
2. 资源内容需准确满足需求词,禁止出现不相关内容(如广告、搬运痕迹等)。
【不定期奖励设置】
下载小助手将不定期根据被下载量、资源收益、用户评论等多个维度评选出优质资源,奖励优质资源主1~100元现金,奖励将直接发放至资源主账号。
【声明】
1. 请严格把控资源质量,作弊用户将取消任务参与资格及奖励;
2. 需求词皆来源于用户热门检索词,请勿上传无版权内容;
3. 需求词的筛选机制仍在不断优化中,如遇任何问题或想提出建议,请站内私信联系CSDN下载小助手(csdndownload01)反馈。