下载 >  课程资源 >  C/C++ > 离心泵特性曲线方程最小二乘法回归求解C语言程序

离心泵特性曲线方程最小二乘法回归求解C语言程序 评分:

已知离心泵实验测得的流量与扬程的数据,用最小二乘法回归求解离心泵特性方程式,用C语言程序求解。
分享
收藏 (1) 举报
Origin绘制离心泵特性曲线

绘制离心泵特性曲线,不包括最后的函数,个人从百度上购买的,

立即下载
超定方程最小乘法(代码详解)

内含超定方程组最小二乘法代码,有详解,已经顺利运行通过,希望可以对小伙伴们有帮助!

立即下载
三纵坐标图或者离心泵特性曲线的做法

三纵坐标图或者离心泵特性曲线的做法,origin三维制图方法~

立即下载
C语言实现最小乘法解线性方程

自己编写的,用C语言实现,最小二乘法求解线性方程组例程,验证可行

立即下载
非线性最小乘法C语言代码

非线性最小二乘法C语言代码 main () { int n,i,flag2; char flag1='y'; float ar[50],br[50],x,y,xe,ye,xye,xxe,sx,sy,sxy,sxx,a,b; printf ("\n欢迎使用最小二乘法数据处理程序\n");

立即下载
C++代码,最小乘法(正则方程组实现和迭代求解

最小二乘法数值分析实验C++实现; 正则方程组的实现阶段的编写觉得是最关键的 算是数学解法和C++语言的结合。

立即下载
最小乘法非线性方程

把非线性的点,通过最小二乘法进行线性拟合,把非线性的点做成线性方程。

立即下载
C++实现最小乘法一元回归和多项式拟合

此类的具体使用方法见:http://blog.csdn.net/czyt1988/article/details/21743595 在进行曲线拟合时用的最多的是最小二乘法,其中以一元函数(线性)和多元函数(多项式)居多,下面这个类专门用于进行多项式拟合,可以根据用户输入的阶次进行多项式拟合,算法来自于网上,和GSL的拟合算法对比过,没有问题。此类在拟合完后还能计算拟合之后的误差:SSE(剩余平方和),SSR(回归平方和),RMSE(均方根误差),R-square(确定系数)。

立即下载
有限元求解泊松方程C语言程序(三角剖分)

有限元求解泊松方程C语言程序(三角剖分)

立即下载
线性最小乘正规方程组法

使用正规方程组的方法实现最小二乘: 1、 方程组Ax=b,其中A为m行n列的系数矩阵,其转置矩阵为n行m列的矩阵,使A的转置矩阵和A自身相乘可得到一个n行n列的系数矩阵,同时等号右侧也让A的转置矩阵和n维的向量b相乘,从而得到一个同解的新的方程组,假设新的方程组表示为A_T*A*x=A_T*b。 2、 得到的新的方程组可使用楚列斯基分解的方法求解。首先,使用楚列斯基分解将新方程组的系数矩阵A_T*A分解为一个下三角矩阵和其转置矩阵的乘积,然后依次利用前代和回代的方法,即可求解出新的方程组的解。 3、 由于转换后得到的新方程组与原方程组同解,所以得到的解即为最终所求解。

立即下载
最小乘法回归的Python完整实现

机器学习源代码,最小二乘法回归的Python完整实现

立即下载
C语言分法求解方程

本例实现了用c语言实现了二分法求解方程。本例主要介绍用二分法求解方程f(X)=sin(x)在(-3,7)这个范围内的解C语言实现方法。 求解主要通过函数BisectRoot()来完成。该函数首先根据二分法的需要扫描根的存在 及根的大致位置,然后再用二分法使根进一步精确

立即下载
卡尔丹公式求解一元三次方程的新解法源代码及演示程序

参考了附件中的文献,编制出了针对新解法的卡尔丹公式程序,并处理了各种特殊情况,并在源代码中有注释说明。 具体问题请讨论: mou_yq@126.com

立即下载
C语言 Newton迭代法解非线性方程

设计思想:非线性方程组包含两个非线性方程及两个位置元,按Newton迭代公式进行迭代求解,当迭代误差小于给定精度水平时,取最终的X1,X2为所得方程的解。

立即下载
C#+最小乘法拟合元多次曲线

采用C#语言,利用最小二乘法算法对二元多次曲线系数拟合

立即下载
非线性最小乘lsqnonlin

非线性最小二乘lsqnonlin详解,还有例程。供初学者学习,很有用

立即下载
最小乘法曲线拟合程序(c语言

最小二乘法的曲线拟合程序(c语言),c语言程序代码

立即下载
递推最小乘法求解超定线性方程组 Ax=b,MATLAB实现

采用递推最小二乘法求解超定线性方程组 Ax=b,其中 A 为 mxn 维的已知矩阵,b 为 m 维的已知向量,x 为 n 维的未知向量,其中 n=10,m=10000。A 与 b 中的元素服从独立同 分布的正态分布。绘出横坐标为迭代步数时的收敛精度曲线。

立即下载
Irls算法-权值最小乘算法(C+)+opencv2.4.9版本

Irls算法-权值最小二乘算法(C++)+opencv2.4.9版本 ps:如果提示确实lib或者无法识别cv,请检查自己的opencv是否配置成功。 2017.11.6亲测成功,算法效率很高,各种需要输出的地方都留下了LogDebug。

立即下载
C语言程序设计实现高斯消元法解方程高斯消元法解方程

高斯消去法的解题思路:反代 来求得所要的答案.矩阵的基本列运算规则为:(1)任一列均可乘以一非零的常数;(2)将任一列乘以一常数后加到其他列;(3)可任意对调任两列。 第1步消元——在增广矩阵(A,b)第一列中找到绝对值最大的元素,将其所在行与第一行交换,再对(A,b)做初等行变换使原方程组转化为如下形式:

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

离心泵特性曲线方程最小二乘法回归求解C语言程序

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: