下载  >  网络技术  >  其它  > hydra viewer for Mac 屏幕共享软件

hydra viewer for Mac 屏幕共享软件 评分

一款快捷方便的屏幕共享软件,可用于教学,项目介绍等,是培训,分享的利器

...展开详情
所需积分/C币:25 上传时间:2018-02-04 资源大小:25.02MB
举报 举报 收藏 收藏 (6)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 2

weixin_43000169 快下载完的时候没了?
2018-09-06
回复
elvislmen 还不知道好不好用
2018-08-23
回复
HydraViewer.app.zip

Mac版本教学共享视频软件,稳定,清新不卡顿.非常好用的软件

立即下载
HydraViewer.app

mac共屏软件,好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

立即下载
Hydra局域网屏幕分享

Hydra局域网屏幕分享

立即下载
HydraViewer for mac app

屏幕共享软件,可用于教学,项目介绍等,是培训,分享的利器.保证可用。

立即下载
HydraForMac

Mac局域网内部共享屏幕,进行视频教学工具,非常实用。

立即下载
Hydraviewer for mac

局域网内上课用,很实用哟

立即下载
共享屏幕工具

屏幕共享是一个多人远程桌面共享软件,这款桌面屏幕共享能够在网络上替代投影仪,实现多人演示。可以在局域网内远程显示对方机器的桌面(支持远程控制)。 服务端可查看连接用户列表,用户姓名,连接状态。 适用于各类办公室会议,文档评审,Office文档讲演电脑端同步演示,电脑培训演示。软件在局域网内表现非常棒,如果公网速度足够,在互联网也能有不错的效果。在服务端上能够看到所有的连接用户,以及加入的名字,连接状态,延迟等信息,适合举办网络会议、演讲等用途,也可以用于培训。

立即下载
hydra windows版

hydra渗透人员必备工具,基于协议爆破密码,能够爆破21,22,3389,1433,1521等并且附带使用说明。

立即下载
暴力破解工具hydra

暴力破解工具hydra,可用于破解各类密码

立即下载
hydra 7.2 win32

H Y D R A (c) 2001-2012 by van Hauser / THC <vh@thc.org> http://www.thc.org co-maintained by David (dot) Maciejak @ gmail (dot) com BFG code by Jan Dlabal <dlabaljan@gmail.com> Licensed under GPLv3 (see LICENSE file)

立即下载
DShare桌面共享软件

文件說明: DShare.exe服務端程序 DClient.exe終端程序 工作方式: DShare.exe監聽TCP端口,提供1對多的桌面分享服務,同時可查看控制終端桌面 DClient.exe連接服務端,接收服務端的分享服務,同時提供本機的桌面給服務端 主要功能: 1、服務端可查看控制/多屏查看終端桌面; 2、服務端可分享自己的桌面給指定的終端; 3、分享可以是TCP方式(10終端以內效果很好),也可以是內網UDP廣播方式(10終端以上效果很好); 4、分享速度、顏色可設定; 5、服務端查看終端桌面時可互相控制剪貼板文本; 6、終端支持服務啟動,也可一般啟動; 7、支持終端地理位置顯示

立即下载
超级简单好用多人屏幕共享工具,永久免费

像netmeeting一样在WIN7,其他的电脑只要拨培训主机的IP,即可看到培训主机的屏幕,这样就可以在各自的电脑面前,看到培训主讲人的屏幕,一起讨论问题。

立即下载
hydra-windows版

THC-HYDRA是一个支持多种网络服务的非常快速的网络登陆破解工具。这个工具是一个验证性质的工具,它被设计的主要目的是为研究人员和安全从业人员展示远程获取一个系统的认证权限是比较容易的! 可能有的朋友要找windows版本的,没错,今天分享的就是windows版,然而跟linux下操作无区别啊,windows下也是还得在cmd界面下操作,而且速度貌似不如linux下。

立即下载
ModbusTCP/RTU网关设计

基于UIP协议栈,实现MODBUS联网,可参考本文档资料,有MODBUS协议介绍

立即下载