xxoo-1.0.0.RELEASE(原xml和JAVA对象转换 simple-xml2object)

所需积分/C币:15 2014-01-04 02:11:29 32KB ZIP
收藏 收藏
举报

xxoo(取x2o和o2x之意)是simple-xml2object的一个RELEASE版本,博主修复了一些bug,源码已在github以apacheV2协议开源,地址https://github.com/xiaolongzuo/xxoo。 简介:xxoo是一个简单实用的xml和JAVA对象转换的类库,jar包很小,而且不需要任何依赖包(需1.5或1.5以上JDK环境)。解压后,有一个jar包,这就是xxoo的核心包,导入到项目即可使用。里面还有一个cn文件夹,那是博主写的测试类,可提供大家简单的使用方法。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐