下载 >  开发技术 >  C++ > c++实现的基本图像处理源代码

c++实现的基本图像处理源代码 评分:

vc++下实现28种基本图像处理源代码,包括边缘检测、图像平滑、中值滤波和旋转缩放等各种基本的图像处理。
2008-09-24 上传大小:3.69MB
分享
收藏 举报

评论 共2条

u010583119 我看了,基本能实现功能
2013-07-06
回复
neu_zhujianhua 挺好的,都可以运行
2013-05-17
回复
图像处理中的模板匹配c++实现
C++数字图像处理—OpenCV的常用操作
Visual c++数字图像处理典型算法及实例源代码

Visual c++数字图像处理典型算法及实例源代码,内容包括: 源码目录结构图、256色转灰度图、Hough变换、Walsh变换、二值化变换、亮度增减、傅立叶变换、反色、取对数、取指数、图像平移、图像旋转、图像细化、图像缩放、图像镜像、均值滤波、对比度拉伸、拉普拉斯锐化(边缘检测)、方块编码、梯度锐化、灰度均衡、用Canny算子提取边缘、直方图均衡、离散余弦变换、维纳滤波处理、逆滤波处理、阈值变换、高斯平滑等。

立即下载
C++图像处理系统(源码)

图像处理系统是一个典型的图像处理软件,它由图像显示、图像转换、图像处理、字符识别、其他和帮助等几部分组成。  图像显示模块 该模块主要包括显示位图、显示JPEG、显示GIF 3个部分。  图像转换模块 该模块主要包括位图转换为JPEG、JPEG转换为位图、位图转换为GIF,GIF转换为位图4个部分。  图像处理模块 该模块主要包括图像旋转、图像锐化处理、图像反色处理、灰度化处理、线性变换5个部分。  字符识别模块 该模块主要包含手写数字识别。  其他 该模块主要包括设置菜单的固定颜色和随机颜色两个部分。  帮助模块 该模块主要包括软件的版本、开发单位等信息。

立即下载
30个图像处理的代码 c++

30个图像处理的代码 c++图像处理代码读取转换,缩放等基本图像处理都有 C++实现代码

立即下载
功能非常全的数字图像处理程序(含源代码

本程序集成了非常全的数字图像处理功能,功能模块包含图像增强,图像拉伸,几何变换,形态学运算,边缘检测,图像复原,小波变换,图像编码,图像匹配,以及特效显示等等。程序使用VC++编写,包含了源代码。

立即下载
VC++ 数字图像处理典型算法及实现源代码

VC++ 数字图像处理典型算法及实现 (此资源为书籍源代码)主要讲述了Visual C 数字图像处理典型算法及实现。全书共12章,分别介绍了数字图像编程基础、图像感知与获取、图像的点运算、几何变换、正交变换、图像增强、腐蚀算法、膨胀算法、细化算法、边缘检测与提取、轮廓跟踪、图像分割、图像配准、图像复原和图像的压缩编码技术。

立即下载
图像处理 FFT快速傅里叶变换 C代码

之前写过的一个博客,咋那里面有DFT的matlab 代码,这次这个是C语言代码,欢迎下载。

立即下载
数字图像处理C++源代码

一个数字图像处理C++代码,能实现基本的图像处理功能.

立即下载
Visual C++数字图像处理技术详解 pdf+源码[百度网盘地址]

Visual C++数字图像处理技术详解 完整版 pdf + 源码 刘海波、沈晶、郭耸 等编著 《Visual C++数字图像处理技术详解》以数字图像处理技术为主线,全面地介绍在Visual C++环境下进行数字图像处理程序设计的方法。内容涵盖了数字图像的变换、增强、复原、重建、形态学处理、分割、匹配、压缩编码、特效处理等,各种方法均给出基本原理、典型算法、Visual C++源码及综合应用案例。同时,《Visual C++数字图像处理技术详解》还介绍了Visual C++与VTK、OpenCV和MATLAB等开发平台相结合进行数字图像处理的程序设计技术。

立即下载
图像处理中的基础函数:图像平移纯C代码

图像处理技术的基础函数,进行图像平移的必要函数。代码质量很高,可作为C程序代码编写的规范模板。

立即下载
[毕业分享] MFC实现数字图像处理软件(源代码)

转眼间大学就毕业了,这是我大三学习《数字图像处理》课程时完成的小作业,使用C++ MFC完成的数字图像处理软件,由于老师只要求对bmp图片进行处理,所以该图片只是对bmp图片处理。功能包括: 双显示图片,显示图片信息,灰度图片,采样量化图片,直方图显示图片(手动绘制),几何变换和非几何变换(图像均衡化),几何变换,灰度级差值,图像增强(拉普拉斯等各种算子),图像编码压缩,霍夫变换等功能。 由于这只是测试版本,有些功能可能不是最终版本(已丢失),但是上述功能基本实现,rar文件包括源代码和测试的图片。 提示:代码非常基础,而且在显示图片时采用的方法教差,是判断数字。但是每个功能里面实现的函数非常

立即下载
精通Visual C++图像处理编程(PDF & 源代码)

周长发,图像处理,书和源代码。 基于C++直接在处理器上运行,直接控制内存的分配和释放,适用于图像处理中大量图像数据和繁复算法的编程应用。

立即下载
OpenCV图像处理编程实例及源码

OpenCV图像处理编程实例及源码,包含界面制作及代码编写,让你真正的学习opencv

立即下载
基于数字图像处理的条形码识别方法

基于数字图像处理的条形码识别方法 一种条形码识别方法 适合学习数字图像处理的同学看

立即下载
c++图像处理与识别案例28个源码

本目录中的程序已经过作者调试,保证可以正常运行。 调试时的计算机的配置:Windows2000/XP + Visual Studio 6.0 企业版 注意,本目录中大部分程序只能对256色图像进行操作。 如有疑问,请发邮件与bugzhao联系,邮件地址bugzhao@sdu.edu.cn。

立即下载
数字图像处理 C++实现的程序

用C++实现的简单数字图像处理代码,可以简单的实现基本的图像处理

立即下载
VC图像处理系列(傅立叶变换篇(源码)

VC开发的 关于图像处理之傅里叶变换,运行环境VC++6.0

立即下载
精通Visual C++数字图像处理典型算法及实现(第二版)清晰PDF及源码

精通Visual C++数字图像处理典型算法及实现(第二版)清晰PDF及详细源码

立即下载
LBP图像处理算法C++实现,基于opencv与VS,注释详细

LBP图像处理算法C++实现,基于opencv与VS,注释详细,常常应用于人脸识别领域,对光照改变不敏感,内涵两种实现方法

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

c++实现的基本图像处理源代码

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: