全固态广播发射机的特点与维护注意事项

所需积分/C币:1 2011-06-09 12:05:31 76KB APPLICATION/MSWORD
收藏 收藏
举报

全固态广播发射机的特点与维护注意事项 目前,随着广播电视事业的快速发展,全疆各地、县广播电视发射机,都已基本上使用了全固态广播电视发射机。一般发射功率在300W到3KW即可满足要求,因此,全固态发射机的高可靠性和可维护性,使得它成为广播电视发送的首选发射设备。同时全固态发射机以其稳定、可靠、高效率低成本等优点,已成为广播电视发射机的必然发展方向。现我地区已有多台300W、1KW全固态调频广播发射机和3KW全固态电视发射机,经过几年的使用、维护与总结,基本上掌握了其基本的性能、特点和日常维护,以及在维护中应注意的事项。现作如下简介,供广播电视技术维护者参考。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐