下载  >  课程资源  >  C/C++  > 基于OpenGL实现三维散乱点集的Delaunay三角剖分

基于OpenGL实现三维散乱点集的Delaunay三角剖分 评分:

基于OpenGL实现三维散乱点集的Delaunay三角剖分,对学习将离散点可视化有较大的帮助

...展开详情
2011-05-19 上传 大小:180KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共7条

u012762700 对学习将离散点可视化有较大的帮助
2014-05-13
回复
wo12345654321 只是论文啊,失望
2014-04-01
回复
jianjian_zj 虽然不是代码,但是文章还是可以参考参考的!
2013-12-06
回复
conanlovemeng 论文,不是程序
2013-03-25
回复
tangtang19871103 打不开啊,不知道怎么回事
2012-10-26
回复
用C++实现的Delaunay三角剖分

用C++实现的Delaunay三角剖分,源代码

立即下载
Voronoi Diagram维诺图

内包括C#实现的Voronoi Diagram源码,可执行程序和实验报告,请用VS2012或以上版本打开原工程文件。

立即下载
Delaunay三角剖分算法 C++

点集的三角剖分(Triangulation),对数值分析(比如有限元分析)以及图形学来说,都是极为重要的一项预处理技术。尤其是Delaunay三角剖分,由于其独特性,关于点集的很多种几何图都和Delaunay三角剖分相关,如Voronoi图,EMST树,Gabriel图等。Delaunay三角剖分有最大化最小角,“最接近于规则化的“的三角网和唯一性(任意四点不能共圆)两个特点。

立即下载
Delaunay三角网算法(用C++实现)

跟大部分的VB算法一样,希望大家指正!!!!!这是比较简单的,主要用了空圆法!!!!!!

立即下载
C++delaunay三角网代码

一种快速构建Delaunay三角网的算法,该算法结合逐点插入算法和分治算法,具有建网速度快,耗费空间小的优点。采用多级自适应网格划分点集,对叶子网格内的点采用改进了的逐点插入算法生成了三角网,子三角网间利用分治算法的思想进行合并。经实践验证,算法复杂度与点数几乎成线性关系。

立即下载
Delaunay三角网凸包生成算法

本程序是基于VC++6.0环境编写 本程序暂时只提供从点生成TIN的凸包收缩方法,且效率不高,仅供参考 本程序暂时不能生成点、线、三角形之间的拓扑关系,有兴趣的可以自己做修改 本程序暂时只能保存自定义TIN格式的文本文件(可以用记事本打开),只保存了点和线的坐标,程序本身不能打开

立即下载
Delaunay三角网格化算法及实现

Delaunay三角网格化算法及实现,在实践的基础上,探讨了Delaunay三角网格化算法及实现,提出了改进措施

立即下载
TIN(delaunay三角网)生成算法

使用C#实现的delaunay三角网生成算法。使用说明:运行后在窗口中单击鼠标添加样采样点,当采样点大于等于3时自动生成delaunay三角网;点击工具栏上的按钮可以显示每个三角形的外心。

立即下载
Delaunay三角网(三角形生长法)

运用生长法实现DTIN的生成,先生成随机点,然后采用三角形生长算法形成三角形。采用动态数组,所以在三角网产生之后也能将后来产生的点加入到新的三角网之中。

立即下载