下载  >  课程资源  >  专业指导  > 读写者问题实验(含源码)

读写者问题实验(含源码) 评分:

操作系统里的经典实验,读写者问题的实验完整报告,含源码,可供参考或立即使用

...展开详情
2008-05-15 上传 大小:34KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

yinsen_ 挺好的一个 改改就能用了 谢谢分享
2013-01-19
回复
读者与写者问题的实验报告

1、读/写互斥访问;2、写/写互斥访问;3、允许多个读者同时对文件进行访问。

立即下载
FPGA读写SDRAM实验源码

fpga读写SDRAM的实验源码。详细的注释。 具体内容请参考博客的文章。里面详细介绍了如何使用。

立即下载
mini2440的nandflash读写源码和手册

mini2440的nandflash读写源码和手册

立即下载
实验六 采用高速缓存实现文件读写

源码以及报告 实验六 采用高速缓存实现文件读写

立即下载
操作系统 文件操作的模拟实验报告(报告中附源码)

【实验目的】 1. 了解文件系统的原理; 2. 用高级语言编写和调试一个简单的文件系统,模拟文件管理的工作过程。从而对各种文件操作命令的实质内容和执行过程有比较深入的了解。 【实验准备】 1.文件的逻辑结构  顺序文件  索引文件  索引顺序文件  直接文件和哈希文件 2.外存分配方式  连续分配  链接分配  索引分配 【实验内容】 1. 实验要求 要求设计一个 n个用户的文件系统,每次用户可保存m个文件,用户在一次运行中只能打开一个文件,对文件必须设置保护措施,且至少有Create、delete、open、close、read、write等命令。 2. 实验题目  设计一个

立即下载
操作系统实验 读者写者问题

读者写者问题实验报告 有代码有流程图 使用PV原语做题

立即下载
读者与写者问题(源代码+示例)

读者优先-读者线程,读者优先-写者线程,读者优先处理函数,写者优先-读者线程,写者优先-写者线程,写者优先处理函数...

立即下载
(操作系统)读-写者问题实验报告

操作系统实验:读-写着问题的实验报告,内容比较齐

立即下载
读者写者实验

读者写者问题实验,创建一个控制台进程。此进程包含n个线程。用这n个线程来表示n个读者或写者。每个线程按相应测试数据文件(后面有介绍)的要求进行读写操作。

立即下载
最权威的C++教程_C++_Primer_Plus中文第五版+C++_Primer中文第四版(都含源码+习题)(共4分卷)分卷1

C++_Primer_Plus中文第五版   C++是在C语言基础上开发的一种集面向对象编程、通用编程和传统的过程化编程于一体的编程语言, 是C语言的超集。本书是根据2003年的ISO/ANSI C++标准编写的,通过大量短小精悍的程序详细而全面地阐 述了C++的基本概念和技术。   全书分17章和10个附录,分别介绍了C++程序的运行方式、基本数据类型、复合数据类型、循环和关系 表达式、分支语句和逻辑操作符、函数重载和函数模板、内存模型和名称空间、类的设计和使用、多态、 虚函数、动态内存分配、继承、代码重用、友元、异常处理技术、string类和标准模板库、输入/输出等内 容。

立即下载
基于VHDL的I2C设计源码

自己进行了新的思路设计,利用状态机实现。因为第一次自己动手写,所以写得相对幼稚(现在看来),但是实现了i2c主功能,相对比较易懂。 在XILINX的FPGA上实现,且用周立功逻辑分析仪中I2C插件进行了验证。包括BYTE写、页读写等。

立即下载
读写者问题模型

对3种读写者问题进行了相应编程,及读者优先,写者优先,公平竞争,而且对各种情况的相应较为充分;求Win7环境下VS下多线程+基于消息的异步套接字实现网络聊天室的相关教程/方法,我知道孙鑫的那个并非异步套接字

立即下载
读者写者问题(linux)实现代码

教材中对读者写者问题算法均有描述,但这个算法在不断地有读者流的情况下,写者会被阻塞。编写一个写者优先解决读者写者问题的程序,其中读者和写者均是多个进程,用信号量作为同步互斥机制。

立即下载
操作系统读者写者问题源代码

windows内核实验教程 读者写者源代码

立即下载
linux 进程间通信及多线程操作源码

全双工邮箱通讯,两个程序分别同过共享内存(邮箱)相互传输数据, 分别都有一个读写线程,读写个自通讯数据区域,一个读线程对应另一个进程的写线程;

立即下载
文件和注册表操作(C#源码)

FileProperties:展示文件的详细信息或者文件夹中的文件和文件夹的信息(故包含了如何获取文件信息、如何获取文件夹信息、文件夹中的文件和目录)。 FilePropertiesAndMovement:在FileProperties的基础上多了文件移动、删除、复制功能。 ReadingFiles:从文件读取内容 BinaryFileReader:读取和显示任何文件(展示了FileStream类是用法) ReadWriteText:与上一个类似,不过文件得是文本文件,读取并显示内容,还可以保存文件,以Unicode格式保存任何文件。(展示了StreamReader和StreamWriter类

立即下载
RFID实验指南

比较完整的RFID实验教程,涉及到基本的卡片读写操作,能够对S50卡读写,并修改S50密码,掌握本套RFID模块的使用,为后续二次开发打下基础。

立即下载