文件粉碎器(0隐私+强力删除+绿色)V1.0.0.15最新!!

4星(超过85%的资源)
所需积分/C币:31 2011-06-30 18:48:01 44KB APPLICATION/X-DOSEXEC
38
收藏 收藏
举报

自己做的文件粉碎器,对系统基本无平台要求(除非你电脑是win98/95),支持多文件拖放,支持菜单命令(shell),批处理多文件,一次性测底删除,内置文件进程解锁功能,实现强力删除。 这个版本是最新的,改进了界面为列表,支持选中多个文件后同时拖放到程序,添加了文件全进程搜索占用并解锁的功能。

...展开详情
立即下载 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
薄情人。 没用 驱动级文件粉碎不掉
2018-12-14
回复
kasaon 给力!就等这个用啦,谢谢!
2015-06-29
回复
xinlingdetaiyang 我的问题是“文件或文件夹损坏无法读取”,虽然没解决问题,但还是很感谢
2013-08-17
回复
qq372505855 想知道原理,是用0填充吗?
2012-08-17
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
文件粉碎器(0隐私+强力删除+绿色)V1.0.0.15最新!! 31积分/C币 立即下载
1/0