下载  >  数据库  >  SQLServer  > sql server数据库置疑修复方法

sql server数据库置疑修复方法 评分:

详细的数据库修复方法和步骤,除了SQL server 2000以外,还有SQL server 2005的修复方法,本人亲测有效!

...展开详情
2018-08-31 上传 大小:2KB
举报 收藏
分享
SQL数据库置疑修复工具

本工具基于SQLServer产品设计问题,常因断电、出错、丢失文件等原因引起数据错误,此现象大部分伙伴都曾碰到且不易修复,本工具通过智能识别以快速处理置疑等数据库异常状态 目前支持数据库版本有MSDE\SQL2000\SQL2005\SQL2008

立即下载
SqlServer数据库置疑修复工具

对于sqlserver中处于置疑状态的数据库自动修复

立即下载
经典数据库置疑修复工具

在使用采用sqlserver作为数据库的大型软件,因断电、异常操作、磁盘物理坏道等引起的数据库出现“置疑”标志,可以通过这个工具快速修复。 这个工具的原理很简单:新建同名数据库,然后用出现质疑的数据库数据文件覆盖,设置紧急修复模式、重建日志文件,从DBO恢复正常状态。有点不同特别的地方,他会保持原来的数据文件和日志文件,所谓的重建日志文件个人分析认为只是是过程、形式而已,默认在C盘根目录生成Ufmodel.ldf日志文件【这个日志文件是需要的必须的,刚才新建的数据库日志文件和数据库置疑的日志文件都不会要了】。

立即下载
SQL数据库置疑解决方法

方法一: 请根据实际情况修改db_name 1、在SQL查询分析器中执行以下命令,以允许更新系统表: use master go sp_configure 'allow updates',1 reconfigure with override go 2 将这个数据库置为紧急模式: update sysdatabases set status = 32768 where name = 'db_name' go 3. 使用DBCC CHECKDB命令检查数据库中的错误: DBCC CHECKDB(‘db_name') GO 4. 先将数据库置为单用户模式,再尝试对其进行修复: sp_dboptio

立即下载