下载  >  操作系统  >  Linux  > 用C实现shell汇总

用C实现shell汇总 评分:

想自己写个shell,所以搜集了一堆的shell实现的资料,给点自己启发。

...展开详情
2011-05-10 上传 大小:503KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

thy111 很全面,只可惜都是linux下的
2011-11-11
回复
c++自己实现shell

模拟linux的shell,用c++实现了shell的3个功能(ls,cp,pwd)

立即下载
用C实现shell汇总

想自己写个shell,所以搜集了一堆的shell实现的资料,给点自己启发。

立即下载
c 程序实现shell 脚本

实现了shell的管道,重定向,信号,后台执行等功能。 还有进程前后台转换。

立即下载
用C在LINUX下实现shell

用C在LINUX下实现shell.通道功能,

立即下载
linux用C实现一个shell程序

学习OS是一个lab,用C实现一个shell,这个是linux下的,主要实现了一些linux的常见命令

立即下载
用C语言实现的shell

自己实现的shell小程序,出了几个内置命令没有实现外,其他的一些命令都可以。代码只有60行,很值得一看。

立即下载
Linux C 简单Shell 的实现

linux c 下得简单 shell 实现, 本人原创代码 谢绝转载及张贴 cd ls echo quit env jobs 批处理 后台并发执行 及外部命令调用!

立即下载
linux简易shell C实现

自己实现的简易shell , 实现了多重管道、重定向、前后台转换等<br>用了lex

立即下载
用c语言实现的shell解释器

#include <errno.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <sys/types.h> #include <sys/wait.h> #include <unistd.h> #define MAX_HOST_LEN 32 /* 主机名最大长度 */ #define MAX_PATH_LEN 256 /* 路径的最大长度 */ #define MAX_COMMAND_LEN 256 /*命令的最大长度*/

立即下载
c实现的简单的shell

这个shell中实现了多个文件重定向,并且多管道,还有简单的shell内置命令的实现。如管道最大数为32,文件名最大长度256,环境变量最大长度256等等,不过这些限制可以通过修改common.h文件中的宏来修改!但是还有很多不足的地方,希望大家能帮助多多改进!

立即下载
linux shell C语言实现

C语言编程实现了linux的shell功能,包括多管道,父子进程,输入输出重定向以及简单的纠错功能。另外还有详细的word说明文档及图片,介绍了程序执行情况和各个函数说明。(好吧,坦白说了吧,这是我上linux课程是一次大作业,word说明文档就是实验报告)当时我花费了一个多星期时间,没有功劳也有苦劳了。<br>另外,本人保证该源代码绝对唯一,我没有在其他网站上发布过这个东西。至少做完这个程序,我对重定向和管道及进程通信使用就明白了。我承认要分比较高,不过使我自己动手做的,看着自己的东西怎么都觉得好。而且我也就打算只给需要的人看,你觉得有这个需求就下吧。当然,如果觉得贵可以不下。不过也没要钱,

立即下载
linux下实现shell

linux下实现shell 实现外部命令及cd linux下实现shell 实现外部命令及cd

立即下载
minix中实现shell

在minix操作系统中实现shell的程序代码,实现语言C

立即下载
c语言实现linux shell下的cat命令

用c语言实现的shell里的cat功能,在Linux终端编译后可直接使用。

立即下载
C实现Linux中Shell部分命令.zip

用C语言实现了Linux中Shell的部分功能,包括ls rm echo等基本常用命令,每个命令都有详细代码实现。

立即下载
shell.rar,一个用c++实现的具有基本完整功能的shell

一个简单的shell实现,包括了shell所以的基本功能,容易理解,适合初学者下载学习。

立即下载
c shell使用教程

标准的c shell使用教程,想学习c shell的必下之书。

立即下载
shell shell java c c++

shellsdfsdfsdfsdfdsfdsf sd f sdfsdfsdfsdfsdf sdfsdfffffffffffff shellsdfsdfsdfsdfdsfdsf sd

立即下载
popen 实现c/s模式shell功能

目标 完成一个以socket套接字为基础的c/s服务器程序,该程序通过客户端与服务器端连接后,实现一个交互式SHELL的功能。 运行环境: Linux系统。同一主机,ip为本地回环 “127.0.0.1” 需求概述 完成一个以socket套接字为基础的c/s服务器程序,该程序通过客户端与服务器端连接后,实现一个交互式SHELL的功能。 其中服务端用popen来创建子进程执行客户端发出的命令。 同时客户端内也有一个功能基本完整的shell程序。 服务器主要功能: 采用多线程架构,每个线程可与客户端连接。通过接受客户端从管道中写入的命令,执行,并将返回结果写入管道

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载