下载  >  开发技术  >  硬件开发  > 串口监听工具(PORTMON)

串口监听工具(PORTMON) 评分

经典的串口监听工具,能准确的抓取串口读写数据。

...展开详情
所需积分/C币:6 上传时间:2011-11-22 资源大小:83KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 3

lucent_chen very good, it's useful !!
2014-01-10
回复
chaizsz 不错,找对了,不过很奇怪为什么官网的新版本没有computer选项
2014-01-07
回复
ai422783002 感觉还行吧,但是一直没有调试出来数据!
2013-07-06
回复
串口监听助手

监听想要监听的串口进行的数据接收和发送内容。对串口是否正常工作,上位机和硬件之间的通信有很好的辅助作用

立即下载
串口监控工具

串口是计算机上一种非常通用设备通信的协议(不要与通用串行总线Universal Serial Bus或者USB混淆)。大多数计算机包含两个基于RS232的串口。串口同时也是仪器仪表设备通用的通信协议;很多GPIB兼容的设备也带有RS-232口。同时,串口通信协议也可以用于获取远程采集设备的数据。

立即下载
串口监视工具

这是一个很好用的串口监视工具,基本上串口调试的时候都能用的上。

立即下载
串口监听工具

串口调试数据监测工具,监视串口收发数据,简单易用,功能强大

立即下载
PortMon串口监听工具和中文使用说明文档

PortMon是在串口测试工具中,也经常使用串口监听工具,用来监听上下位机串口相关操作,并截获收发数据的串口工具。不占用串口资源。如:PortMon,ComSky等。我也一直使用PortMon,附带中文使用文档说明,用图形并茂的方式来介绍。

立即下载
串口监控工具可在64位使用

串口监控工具,在win7 64bit下测试使用正常。

立即下载
PortMon3.02串口监视工具

Portmon3.02 是一款通讯串口监视工具。用来监听上下位机串口相关操作,并截获收发数据,不占用串口资源,将访问串口事件和数据报文捕获,并可以保存日志便于分析。Portmon Not connected 解决办法,查找相关资料才知道怎么使用,本压缩中有Portmon3.02的使用方法,是每个做串口通讯的技术人员不可多得的串口工具。

立即下载