下载 >  开发技术 >  C++ > 好用的日志类(win32)

好用的日志类(win32) 评分:

windows下好用的日志类,可格式化输出日志内容。
2011-11-18 上传大小:1KB
分享
收藏 举报
log4d Delphi中好用的轻量级日志

log4d Delphi中好用的轻量级日志类

立即下载
C++高效日志类(库)

前段时间在做毕业设计需要有一个功能模块是写日志,为了配合高性能服务器不拖延服务器的效率所以必须要写出一个十分高效确不太占用系统资源的日志类。 经过参考前辈们写的资料加上自己不断地研究改进,现在完成了一个C++高效日志的类。经过我本人的测试发现该类库可以在WINDOWS平台、多线程环境下出色完成写日志的任务,可以达到50M/S的日志输出量。同时做了日志切割,当日志文件大小达到设定值时自动切入下一个文件,并用日期加序列号命名。 其中用到了BOOST多线程的锁,没有安装BOOST的机器可以屏蔽BOOST的相关代码,但是在多线程执行时会出错。

立即下载
好用的C++日志产生类

一个好用的C++日志产生类, 支持汉字输出的日志类,支持文件大小到达一定大小,可以删除的功能。

立即下载
一个好用的C++日志产生类

一个好用的C++日志产生类,不但好用,而且它也很老,好像是老外写的,虽然这么多年了,但还是有很多人在用这个日志类

立即下载
win32下分等级分日期输出日志

实现win32下分等级分日期输出日志文件,用时只需包含头文件log.h,如打印ERROR等级的,只需调用LogError(__FILE__, __FUNCTION__, __LINE__,"数组越界");便会在C盘(在log.h行可以改)下面创建的log文件夹下输出日志文件。日志格式为 [3]2012/03/30 14:19:06 3176 .\testlog.cpp-main()-8 数组越界

立即下载
一个好用的C++日志生成类

一个好用的C++日志产生类,不但好用,而且它也很老,好像是老外写的,虽然这么多年了,但还是有很多人在用这个日志类。

立即下载
Log4cxx_win32(支持控制台日志输出)

日志输出,Win32,支持文件及控制台2种方式 支持Byte及字符,支持Unicode及非Unicode编码 代码精简、功能强大。

立即下载
自己编写的 C++ 超轻量级日志类(兼容vc++6.0、vs2010、vs2015)

介绍: 本日志类功能强大: 1、小巧可爱,全程序(YLog.h+YLog.cpp)不过一百余行而已,比之网上其他的如log4cpp等堪称超轻量级; 2、可输出每条日志信息的日志级别、输出时间(可精确到毫秒级)、所在程序文件名、所在行数、日志信息(支持可变长、标准格式化 %s,%d,%f 等参数); 3、兼容性强大,在vc++6.0、vs2010、vs2015上都测试通过; 4、构造函数为YLog(const int type, const int level,std::string logname=""); type:可定义每一个日志文件的输出方式,支持每次程序运行追加(YLOG_A

立即下载
好用小巧的日志类源码

好用小巧的日志类,支持多线程,源码奉上~~~~~~~~~~~~~

立即下载
C++日志产生类.rar

C++的日志类,非常好用,但用到了CString

立即下载
c-log_win_test

win32 下 c-log 轻量级 日志库

立即下载
CLog 日志

CLog 日志类 简单方便 CLog 日志类 简单方便 CLog 日志类 简单方便 CLog 日志类 简单方便 CLog 日志类 简单方便 CLog 日志类 简单方便

立即下载
好用的桌面任务、计划、日志管理软件

轻松管理日常工作任务,工作计划,记录工作日志。

立即下载
valgrind 的 callgrind windows 查看工具

好用的Xdebug日志分析工具.好用的Xdebug日志分析工具,好用的Xdebug日志分析工具

立即下载
diyLogClass

编写的一个日志类编写的一个日志类

立即下载
log4net 日志类封装

log4net 日志类封装 log4net 日志类封装

立即下载
ZeroMQ一个强大的Socket库

“ZMQ(以下ZeroMQ简称ZMQ)是一个简单好用的传输层,像框架一样的一个socket library,他使得Socket编程更加简单、简洁和性能更高。是一个消息处理队列库,可在多个线程、内核和主机盒之间弹性伸缩。ZMQ的明确目标是“成为标准网络协议栈的一部分,之后进入Linux内核”。现在还未看到它们的成功。但是,它无疑是极具前景的、并且是人们更加需要的“传统”BSD套接字之上的一 层封装。ZMQ让编写高性能网络应用程序极为简单和有趣。”

立即下载
最新 串口类 CSerialPort v1.29 (A C++ class for Win32 serial ports)

CSerialPort类的最新版本 修正以往BUG 内含CSerialPort类的整个工程 可编译运行 方便学习和移植 在程序中如果要用到多个串口,而且还要做很多复杂的处理,那么最好不用MSComm通讯控件,如果这时你还不愿意自己编写底层,就用这个类:CserialPort类。 作者是 Remon Spekreijse

立即下载
用 Win32 SDK 实现与 MFC 类似的程序

用 Win32 SDK 实现与 MFC 类似的程序用 Win32 SDK 实现与 MFC 类似的程序

立即下载
好用的C# Log日志控件

超好用的C# Log日志控件,应用DLL即可,已加注释

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

好用的日志类(win32)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: